這感情要繼續嗎?好難受的心

男友是子公司同事(我與他是不想公開戀情的),公司聚會時發現男友那群要好同事們。裡有個正妹(是辣妹哦)女生喜歡灌他酒和他玩。他都一概不拒絕叫他喝多少就喝(我同事私下都說他看來很好欺負)。主動拱他上台唱歌跳舞的。他都玩的不亦樂乎。還勾他肩2人作同個椅子貼很近。且我還與他作同桌喔~但是我居然傷心起來了。因為總覺得他根本不注重我的感受。請問是我太誇張了還是是他太超過呢?畢竟是女生主動的。其實這情況我看到的已2次以上了。若是你們會如何處理這件事?會想分手嗎?我覺得常看到這情景我好受傷。

恩 會溝通吧~! 看公開會不會好點

嗯~可以先冒眛請教,和男友不公開的原因是?(誰提出的?有共識嗎?)會不會「表面」單身狀態也是你們感情的隱憂呢?

因為他說他曾經在子公司女生要電話被人傳稍擾傳很難聽。後來認識我他想低調吧,怕再被傳出又稍擾其他女生。所以感覺自己像地下情一樣。連出去他都不敢牽手。還怕路上遇到同事。所以都要避開熱門的地方。所以知道我委曲的點了吧。哀

嗯~「他曾經在子公司女生要電話被人傳稍擾傳很難聽」,冒眛的說,難道「還勾他肩2人作同個椅子貼很近」這樣就不難看嗎?可以再請問,你們是怎麼開始的呢?交往前認識很久了嗎?

這個男生不會是妳的理想情人 醒醒吧!他是什麼星座?

是女生主動的。他又很聽那女生的話的感覺。不敢拒絕欸。但平常看不到他。因為子公司在外縣市。是我們業務偶爾會來往所以認識。用公司內部聊天軟體聊了幾個月才進1步有見面到交往這樣子。所以只有公司有大活動合在一起聚餐才知道他與同事是如此互動

嗯~原PO,那妳有沒有想過,他有腳踏多船,或是跟多人同時曖昧的可能?因為他的「公開」狀態是「單身」喔!就算妳是他「認定」的女友好了,那麼,即便對方是「不知者無罪」,那麼他自己呢?他忘了自己有女友嗎?更何況,妳在現場,他也視若無睹?!

為了炒熱氣氛第一次見面的女性,我可能會做些讓女朋友看了不是很高興的動作,當然男女都有,但女友只看到女生互動,卻忽略了和男生的互動。
結束後就各奔西東可能不會再有什麼交集,真的只是炒熱氣氛。
彭友,妳男友資訊太少了,你就直接問他就對了!他一定回你類似,我也不想啊!今天公司同事都在,氣氛這麼好總不能怎樣怎樣的。
假使妳男友個性友八面玲瓏,那還是公開吧!畢竟近水樓台先得月。

我想過。但以他的條件我知道腳踏2條這情況是不太可能發生的。所以已排除在外了。他目前是說那女的對大家都會勾肩搭背找人玩喝酒這又沒什麼。所以這樣是我錯嘍?他完完全全沒想到我的感受欸。所以我已想提分手了

嗯~原PO,「感受」無關「對錯」,只是踩到妳的「底線」而已,畢竟每個人容忍力不同啊!「尊重」應是人與人之間的基本相處之道,既然道不同,不相為謀囉~

taropearl~若是妳。這樣的底線妳覺得還ok嗎?

原PO,本人是容忍度「超低」的魔羯(有潔癖),所以,男女關係份際不明的人(尤其是職場),「完全」入不了我的眼囉!這樣的「底線」我還覺得鬆了點兒咧~所以,妳問我不準啊!噗~~~

但我是在一起後才發現有這樣的情況。必竟子母公司1年聚會1或2次而已。真的為遲以晚。哀談辦公室戀真的好難。尤其這種不願公開的

嗯~原PO拍拍~其實也就是在交往前,再多花時間確認,以交友為基礎,循序漸進吧~

#原PO
溝通不足、溝通不良就要分手?
要不要再試試

男友似乎無動於衷。也完全不跟我解釋不跟我連絡。讓我一個人很傷心的哭好難受。只說就同事而已那互動又沒什麼。我該離開他嗎?一想到他們那些畫面真的覺得好痛苦

原PO拍拍~
「不解釋不連絡」已經是「此路不通」了吧?他已經自己「慢走」,所以,我想妳也「不用送」了!這句話還是拿出來跟原PO分享一下「One man’s trash is another man’s treasure.」別為了不珍惜妳的人難過囉!加油啊~

Taro~今天他有來找我拿走他東西。他只說他跟那女的只是同事沒什麼。我說那你可以和同事說你有女友嗎?我說我覺得可以不用說女友是我。但至少不要讓我誤解你宣布單身又跟女同事這樣玩。我會誤會。希望他在意我。他的反應很極端。他說他就是不願跟同事說有女友。說我想法很奇怪為何一定要公開他有女友。還說他也不可能不理那女同事。因為同事玩在一起本來就正常。所以我們還是沒法溝通。他還是要作他自己。還說我很無理取鬧。後來我說就算我要和你分手。你還是不願公開你有女友嗎?他就扯說跟這沒關係。反正就是還是堅持不公開。我該怎麼辦?他還是不懂我的感受

妳的底牌都亮了 他還不投降 還能怎麼辦