男人交往的原因

現在的很多男人都用上床來決定要不要交往,真的是這樣嗎?我已經聽到很多案例了(男人們出來講講吧!)

某些圈子的想法,反正都有吃到,穩賺不賠的概念,自己知道還去跳坑就不能怪人家

試穿囉~反正不ok就下一個,管你之後會受傷變幾手貨都不關他的事

第三個我看過n次

不是,如果有這種女人這樣想,就會遇到這種男人;如果男方女方都是用真愛決定,撇開性愛,他們就會遇到真愛,有了真愛,性愛不是問題。個人論點,僅供參考。

自己要懂得分辨,會想知道人世險惡是必要的看版上一堆人遇到爛人就知道,不會想沒有危機意識非常的危險,很多姐妹的例子已經證明。

我是沒遇過這種人,因為我對感情都放的很少,我有個朋友跟男友分手後,還有牽扯,只因為只要想打炮就找他分手的女友出來。有時我覺得男人呀男人,為何不好好珍惜對你好的女人⋯

有位朋友跟他前女友交往四年,雙方關係就只有到擁抱跟接吻。雖然沒有肉體關係,兩人在一起時,只要看對方的表情或眼神,就可以知道彼此想法嘍。

嗯~應該這麼說吧,「用上床來決定要不要交往」的男人,古今中外皆有囉~但,一個巴掌拍不響,交往是兩個人的事,不是男人單方面說了算,對吧?願打願挨呀~
順便一提,跟我家那位交往時,親密關係止於三壘,婚後才有性行為的;我想,無論這樣的人存在與否都不會動搖自己的堅持,畢竟,不同選項,認知沒有共識罷了~所以,也無需執著啊!不是嗎?