印象中最可怕的電影

冷冷的天,又下大雨,窩在家裡看電視是最好的選擇!我喜歡亂轉電影台,但是偶爾會不小心轉到恐怖片!心裡都會ㄘㄨㄚˋ一下,然後用最快速度轉台…不知道大家會不會這樣?還有,讓你印象深刻,覺得最可怕的電影是什麼呢?

印象中最可怕的影片,
就是不小心看到男男動作片…

我不討厭GAY朋友
但我不接受自己搞GAY…

這樣算歪樓嗎(攤手)

只要是恐怖片我都覺得好恐怖
我超級膽小的!

大俠,那應該算是深夜電影不是恐怖電影喔!哈
elaine~握手!我也是一樣,然後半夜都還會做噩夢被嚇醒XD

TW~~
我好喜歡你的夢阿~~~主角是你嗎?

我我我~~我喜歡隔壁的人看恐怖片之後我去嚇他XD

#豆油
什麼夢?男男的主角絕對不會是我,放心

我曾經一個人在半夜帶耳機看恐怖片,嚇到都跌下椅子了

TW
呿~!!我很期待耶~

期待+1喔!

期待+1喔!(感覺要開始歪樓了…)

為什麼要期待奇怪的東西…

不過我還真的沒有因為恐怖片而轉台耶
通常是沒吸引力的恐怖片就轉走了

每部恐怖片都有他可怕的點及片段⋯

沒吸引轉台+1

哪裡奇怪啊~~男男也很棒啊(小聲

其實我期待的是女女…(更小聲

迷失中肯+1

我是看到恐怖片立刻轉台!不讓自己有被嚇到的機會!

我男友看惡靈古堡在電影院尖叫⋯-_-

哈哈!惡靈古堡是動作片吧!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

最恐怖的是小學被不知情同學拿優待票去電影院看暫時停止呼吸
長大後最恐怖的是看八大的鬼影追追追 獨自11點在客廳昏暗的時候 看到緊張處 突然落地窗紗門 在扣扣的響 吞下口水 慢慢走過去 原來是老鼠…

人形蜈蚣蠻可怕噁心的。看了想吐。。。可是我好愛看泰國鬼片哦!

泰國有一部鬼片叫鬼片
超級可怕~~~
至今無法忘懷阿…

有此半夜兩點看了珍妮佛羅培茲演的“侵入腦……什麼的”,很驚悚,尤其看到馬被玻璃切多斷,側剖心臟血管還在跳動(當然知道電腦特效),感覺好震驚,畫面很多維美但是內容很不舒服,看完後小孩突然肚子痛大哭……(印象超深刻的)。