V先生之瘋狂週末

台北,寶藏巖。

揹著背包,一個人漫步在通往寶藏巖的路上,從車水馬龍川流不息的車道轉入滿佈著青苔的渾圓嵌石小路,我撥了通電話給你,你在繁鬧的街上接了電話,原來停好車的你被蔥油餅吸引了下車後的腳步。

我們隨意地走在寶藏巖盤根錯節的小道裡,你說,往上走吧。

那蜿蜒的小道,精細擺設的小盆栽,那隨意擺放的校園桌椅,你裝可愛地坐上還逼我幫你拍照,那垂放的油燈裝飾,還有舊校舍才有的附桌木椅,你裝模作樣的可愛德性,外加內八的超作做姿勢,你說拍完記得把照片傳給你,我傳了,轉手間,就把你賣到公佈欄上了。

你的慘叫,我視若無睹。

◎私約夠夠夠~

尖蚪咖啡廳,我們沿著狹窄的木梯往上爬,我忍不住讚嘆著這低矮的平房,有著我全部的夢想。兩杯咖啡加上一塊小蛋糕,那小小的窗戶外一條線貫穿,線上是不停歇的車流,那是福和橋吧?

我喜歡在這樣昏黃柔暖的燈光下,這樣隨意地聊著天,聊著好笑的臉紅紅討論區,聊著彼此對未來生活的茫然與憧憬。我讚嘆著屋內擺設,告訴你這是我夢想中的房子。我們都有夢,也都折腰在五斗米下。

時間結束得很快,你上教會的時間近了,原本打著主意讓你把我丟在書局等你結束,結果…上帝得逞了。

◎三匹夠夠夠~

我們接了另外一位臉紅紅好友,葵花子小姐。這位亮眼的職場新女性,強悍又姿態柔軟,熟稔人情事故悠然游走其間,第一次見面後,我對她真的感到喜歡。

三個人一台車,夜晚奔馳在國道三號上,一路向南。此行目的,當然就是為了V先生的生辰祝壽呀呀呀!

◎四匹夠夠夠~

另外一位,我的臉紅紅好友,豆油子,她已經提早去店裡排隊,等著我們衝殺過去大吃一頓。豆油子可是我們最可愛的小妹妹,我的台北臉紅網聚、台南臉紅嬉遊網聚…我怎麼會忘了妳呢!到哪都有妳唷~

一百六十公里的飛奔,只為了那烤肋排的拉麵,滿足了四張嗜肉的口,還有填滿了期待的心靈。

其實吃拉麵時大家都有著小心機,留下一丁點的空間給胃裝等等要去的逢甲夜市。

※※

逢甲夜市夠夠夠!

當初很難想像,在臉紅紅這樣一個談性的網站,是能發展出什麼樣的情誼?彼此會不會用奇異的眼光打量對方?

猶記得誰誰誰有過床伴,誰誰誰有過砲友,誰誰誰曾經留名在別人文章中…其實真正見面,發現聊的東西比想像中還寬廣,很現實、很生活、很心情…彼此互相關心,不帶任何情慾,是種很舒服很簡單的相處。

四個人在全家便利超商(我其實有想要不要改成萊爾富幫店長打廣告…)前面的椅子上坐著,很悠閒地聊著天,夜越來越深,風越來越狂,雨越來越急,我們可以天南地北聊,簡單地吃著蛋餅。

曲終人會散,終究是要回家的。最後送別豆油子時,三個女孩別具心意的紅豆餅上插著蠟燭,唱著:祝你生日快樂~

任性的獸星,希望你未來日子裡遇到任何挫折,記起這個夜晚圍繞著你的我們,以及隔著電波祝福你的朋友們(玲教主、愛米粒)。

謝謝你安全將我送回家,還有將葵花子也安然送回家。這麼瘋狂的一晚,願未來日子一起製造更多回憶。

生日快樂~

哈哈哈哈

哈哈哈哈

真的很不錯

哈哈,文生二爺的生日已過。但還是謝謝#1⋯(又不是妳生日!)

為什麼沒來接我!

Amp
誰叫你忙著把妹沒空理我們⋯(垂鼻涕)

黃上
冤枉阿~~
我那天真的沒有把妹呀!

朕命山西布政司查明此案!
記得五千兩黃金別藏在夫人房裡喔!

那那那…
要藏在哪兒呀?

藏朕口袋裡!(伸手)

那五千兩是跟巷口的老王買房藏嬌啊!
(密告)

這篇太流水帳了。

307哼哼~激情篇叫獸星自己寫!

好棒的行程。
這裡有秋香姐嗎?(來亂的)

臣妾在這呀~
(反串中

Elsayaya
秋香姐⋯是不是跑錯棚了?

我們只有犯婦戚秦氏唷!

將犯婦戚秦氏拿下!用刑!
(指amp)

閱畢(蓋章)