肉肉女

請問各位男士們,肉肉女164/65, 但是臉蛋正,你們吃的下去嗎? XDD

不是要約哦,是要問接受度

這時候上圍蠻有決定性的…

妳的吃得下⋯指的是只搞一晩的一夜情?

臉正就該滿足啦!
好吧,上圍是小D

嗯~原PO不介意能吃的下去的對象是誰嗎?

她應該只是想問男生會不會喜歡這樣的類型?只能說人各有喜好呀~就像我無法接受男生有白嫩鮪魚肚,但也有朋友說這樣很有安全感、很喜歡!

是啊,幫男同事問的,他老婆很外向,他怕戴綠帽

嗯~「很外向」或「吃不吃得下去」應該不能跟「會不會戴綠帽」劃上等號吧?
記得某位朋友說到她爸爸的慣性出軌,她不能理解的是,看起來「吃不下去的人(她爸爸)」竟然也有人要吃………因此,「偷吃」的重點應該是畫在「偷」而不是「吃」吧~

卻實,不過有些男生是有洞就好,他才會擔心

嗯~供需問題吧!「天下無難事只怕有心人」是不容小覷囉~

倒是,原PO跟男同事交情匪淺?!(紅顏知己?)家務事如人飲水,若要旁人協助「參透」,不免匪夷所思吧?當事人與其擔心如此未雨綢繆,不如想想怎麼經營好跟另一半的感情實際些,對吧?

原PO這樣子問好像是覺得我們這群貓男都只重外在不重內涵哦 呵~

古有云~可遠觀不可褻玩焉…

其實是因為他之前為了老婆跟別人曖昧而心情低落,才跟我們聊的,其它的事情沒多說,他還問我們:因為他跟老婆的同事及友人都有認識,他想知道如果撞見姦情,會不會出賣她而跟我這男同事告知,我跟他說:不可能,很多人是不管閒事的

嗯…吃的下去

#wetlove
家務事能不沾邊就不要沾邊
免得惹來一身腥~想洗還洗不掉呢…

不過茶餘飯後的"關心"就可能在所難免了

只要夠愛自己、夠有自信,我都喜歡,不要每天嫌棄自己都沒差。

感覺不錯呀~

感覺良好就吃的下去阿!

有肉才好撞,現在日本正流行肉肉女呢

不會插不深嗎?