31歲算老?

我今年31, 半年前和交往6年的女友分手。現在想找一個穩定的對象。我希望是25-27 之間。 因為我打算兩年后才結婚。可是生活圈子沒有對象。所以用交友app.我色定真實年齡配對率低,放28歲配對率卻提高一倍。雖然交友機會多了,卻感覺想騙人,怕對方知道後介意。想聽個位的意見,31 歲對 27 以前的女生算老嗎?

不會喔!
但好想抓錯字…

妞,那差幾歲算老?

軟到插不進去 都算老

自從認識我老闆以後,
真的覺得是對方心理年齡耶!
有話講我覺得一輪內都ok吧~
可是其實我也不小了…哈哈哈
原po為何年齡設25-27?
因為兩年後27-29="=?
為何不設到跟自己一樣或多個幾歲咧?
你該改變的是這個吧,
而不是你不能改變的吧!

男生想幾歲結婚啊?
半歪個樓問問

心不老,人不老

嗯~因人而異吧!我自己的理想差距極限是年長5歲的(年下不考慮),所以,如果31歲的男生對27歲的我,以男女朋友交往、並有可能走入婚姻來考量,會是剛好喔!(順便一提,我25歲認識我家那位,27歲結婚,他長我2歲,交往3年是極限)

倒是,原PO,如果生活圈沒有對象,有考慮間接的朋友圈嗎?(長輩、同事或朋友的朋友)我認識我家那位時(他是初戀),生活圈十分之狹小(是說,到現在也沒有廣泛過),而他是高中死黨出國念書時,語文學校同學的朋友介紹認識的喔(好繞口的關係)!另外,交友app有可能「醉翁之意不在酒」還不少呢~遇速則不達啊!不是嗎?

給樓上的妞,原PO有說「 因為我打算兩年后才結婚」,所以是33歲結婚吧~

不老不老,各有各好

我在問其他男生啦~~~
哈哈哈哈
早安(hug)

我覺得外表保養好 也不會老呀
我最多能接受差十歲的男生,但前提是兩人外表差異不能太大XD

#6 羨慕TARO Q。Q 我也想遇到一個真心會一起走下去的一個伴侶啊QAQ(一個便一個,少煩惱!)
回樓主,作為26的我,其實男人31歲不老啊,個性風趣又有正常生活作息的男人我認為是黃金期
問題是在交友APP的人他們目標多是玩玩,那當然人人也挑個年輕
但你應該會有穩定事業,理想,基本上需要很明顯不過,然後看緣份吧

你把女生的設定條件提高到27-31
配對率應該也會提高吧

30歲上下的女生,正值身心靈、經濟、膚質都最顛峰的時刻,剛好適合走入婚姻
25-27歲對婚姻應該還沒甚麼具體概念,或是還在想玩的年齡吧

原PO看起來像是比較需要成熟一點的伴侶