想知道大家對wootalk那種聊天網站的看法><

大家好~小的是有男朋友的,但他的生活作息因為工作的關係常和我搭不起來><
常常很想跟他聊聊天也沒辦法…
有天因緣際會下去接觸了wootalk覺得蠻有趣的
聊天對象男女都有
通常會聊起來大部份都是聊到漫畫電影啦科系啦甚至政治
對方要賴的時候我也不會給><
可是心裏卻覺得怪怪的
有一種做了背叛男友的事的感覺…
想請問各位…
有男友了還上wootalk聊天是一件很糟糕的事情嗎…

嗯~所謂「背叛男友的事的感覺」指的是哪方面的「背叛」呢?
以前在跟我家那位交往時也會上聊天室(交往之前就有了),當初因為剛到海外求學,想了解類似背景華人的經驗分享囉~後來跟我家那位交往後,平時煲電話粥都不夠用,後來也沒時間去經營額外的「網路社交」吧!
所以,原PO上聊天網站是為了…?殺時間?排遣寂寞?騎驢找馬?還是?

反串過客服 XD

如果如妳所說聊的是那些⋯
妳的背叛感從何而來?

看你跟異性聊什麼囉~資訊時代就是考驗人性

是因為跟其他異性聊天而有背叛感?還是?

還是得看妳是用甚麼心態
相信妳的直覺也告訴妳 這有點對不起

何不反問自己 如果男友同時間也在wootalk呢?

身體是自己的 沒人可以控制 妳想做甚麼 又有誰知道
但感情就是忠誠兩個字而已

如果是我 平常才不想做出 會讓我另一半傷心的事
因為我在意

照你聊的主題來看,有比較讓人安心的討論區可以去何必選wootalk?
之前有人死會還去愛情公寓說是要養電子寵物,女友氣到分手也不能怪誰。

之前有玩過一陣子(大概一個禮拜!),覺得有點無聊,聊的最久的一個反而是在討論哪家的排骨飯好吃…

我之前是用beetalk
很有趣的跟bee友討論過類似話題 :用bee的動機
用bee的很少會被同性別的人加好友 也幾乎不會有加男生好友的男生
只交異性的話 目標不是顯而易見的嗎
網友 不見得不能當朋友 但交友軟體的環境其實蠻容易讓人誤會是想 拿捏尺度還是在於自己哦

單身去玩啥是比較沒差,有另一半以後那些會引起懷疑不安的地方還是避嫌吧!