我想死

我想死不代表自殺
從國中一年級開始就有割腕的習慣
我現在胸口好悶 感覺好痛苦 每天每天都感覺有繩子套住我脖子
想像自己跳樓 上吊 被人殺害的畫面
好想死又希望有人能救我
我好煩好痛苦想解脫
從我國小開始我就沒什麼父愛 媽媽在我2歲時過世
哥哥在媽媽過世後患有精神病 我跟我哥相差13歲
媽媽過世又加上哥哥生病的關係 我爸對我的要求很高
偏偏我頭腦不是說很好 我好不容易爭取到班上前幾名 我的努力還是不被爸爸看見
小學5年級開始天天跟爸爸吵架
尤其是6年級有次哥哥晚上突然在我看電視時發病
拿出他的生殖器往我臉上抹
我感到不知所措 跑去跟爸爸說
我爸其實有重男輕女
他只跟我說 如果哥哥下次在這樣 我在處理
我心想 還有下次?
我最幸福的日子大概就是我國一那段期間吧
很喜歡上學 喜歡國中的朋友 單戀網咖裡面的學長 很單純很美好
可惜好景不常 我在國一升國二暑假認識一個網友
一個垃圾
說來也慚愧 當時我很想要一隻手機 那網友說要買手機給我
約見面後他要帶我去旅館 我不肯 我在樓下等了他2小時
最後雖然他還是買給我 但奪走我初吻
當時我快14歲 他31歲。
第二次見面他說要教我怎麼用手機
然後我第一次沒了 不是自願的 請你們相信我
我也不知道當時我怎麼會被騙上去 我不知道
我真的好傻好天真 後面開始逃家 懷孕 中輟 自殺 自殘 吸毒 賣淫 又遭性侵 替他揹了兩條案件 關少觀所44天
結果我還是相信他 這荒唐的人生從我未滿13到我16才徹底離開他 因為他是通緝犯 當時他背叛我 拿我的錢去開援交妹 而且當時我還懷了他第3胎 無論我自殘跳樓 拿煙燙自己 甚至差點燒了旅館 他也沒回頭 是當時的兩個朋友將我壓制
但到後面我居然還原諒他 警察來抓他時我還替他擋
我為他拿過3個孩子 第2胎是他朋友的 他把我賣給他朋友 50幾歲 之後我又接了好多客人
現在的我18歲 我在15歲從少觀出來後 交了一個新男友 他對我很好 但當時的我像被下蠱 鬼迷心竅又被前任那垃圾哄回去才會有了第三胎 直到前任進去關 又加上現任男友對我的不離不棄 我才能今天還在外面
我的保護管束有3年 到明年結束
剛開始報到時保護官為我安排心裡師做一年的治療
因為那時大人們都覺得我精神異常
現在唯一支持我的是我現任男友 但我想離開他 我的心態很奇怪 可能我現在能依賴的就只剩他了吧
因為我到現在還被前任騷擾 我前任一關出來就私訊我fb 到現在已經9個月了 我也提告在等傳票來 而我爸說都是我自己水性楊花 我爸他自己也有憂鬱症 所以我現在住外面 因為好不容易有好點在跟他住一起我會更嚴重
我的故事很多說真的打字很不完整
總而言之 我現在的交友跟人有隔閡 因為我那時逃家是從南部逃到北部 那期間只有跟垃圾在一起
我只能在大場合有說有笑 單獨與人相處時無法和人交心 會慌亂 不知道該說什麼 還會厭惡
我很孤單很寂寞 我也背叛現任男友好幾次 現在是他賺錢養我 我知道這在外人的眼中是破麻
我很在乎別人的感受 無法做自己 社會階級當中最底層的人渣
我幾乎每天都跟男友提分手甚至跑掉 但男友每次都把我牢牢的壓在床上 一直到我肯睡覺
我到底該怎麼辦 為什麼我每天都想起不好的回憶 我的夢中每天都有前男友 或者是現任男友背叛我的夢
心裡諮商師也曾建議我看精神科
我看過好幾次了 但經濟實在沒這麼ok
當時的諮商師也是法院補助所以完全免費
現在的我18歲讀高二 從國二開始中輟到高一
我現在還是很不想念書 想逃避 跟班上同學處不來 因為覺得他們小我2歲又沒看過社會黑暗很屁孩………
我真的很自以為是欸………又愛面子對自己要求也高
真的快喘不過氣………我該怎麼辦

又來了……每次把自己事情講出來就算是匿名還是覺得丟臉 真的是只剩自尊心最糟糕的廢物……………

這樣說出來很好呀
網路匿名就是為了能讓妳放心說話用的,妳能這樣說出來,真的很好呀^_^

拍拍,你還小,
還有時間去翻轉,
最直接的機會就是讀書學一技之長了,
希望你不要放棄。

這話題太嚴肅了,
我不知該說什麼,
只是希望你還是去看醫生,
很多公立醫院都有精神科,
收費其實不貴,
去查一查,
重度憂鬱症也是有補助的,
甚至可以申請身心障礙手冊。

你現在的男朋友幾歲呢?
還有啊,
我覺得你文字邏輯、用字都很好耶!
你絕對沒有你相得糟。
(抱抱你)

謝謝你們……
我現任男友32歲
我們同居兩年了
我很清楚自己是什麼樣的人
像刺蝟一樣又玻璃心
腦筋打結 明明已經過了兩年卻還是沒成長 自作孽不可活………
我不知道該如何繼續努力
我不能相信人 成天杞人憂天
…………我又開始亂了

其實樓主的文字架構還蠻有邏輯的阿,不會讓人看不懂妳的故事
說實在話,妳的過去很悲傷
但妳現在很幸福
有個對妳不離不棄的現任男友
感覺因為過去的經歷
所以現在的是妳很沒安全感

但妳現在才18歲
妳的人生還不到4分之1耶(普遍75歲來說)
認真的把未來活好
妳會發現
妳18歲以前的生活
就跟屁一樣
放出來就沒了~

我覺得匿名的功能很不錯
想用就用,
可以讓自己展現最真實的一面
有的時候我也會匿名一下
沒辦法,不匿名太傷自尊了~

願意說出自己的故事
就是最大的勇敢

定時服用藥品雖然重要,也別忘了,許多解不開的結或許跟因果有關.
請原諒我說的話也許比較不重聽,但妳可以試著去拜菩薩,請神明幫忙化解,讓小人遠離
然後遠離家鄉,在他找不到的縣市跟男友重新開始。
至於刺蝟玻璃心或跟人溝通有隔閡什麼的,現代人很多都這樣的,我也是如此
妳先把困擾一樣一樣的解除吧
先從讓那個通緝犯找不到妳開始…換手機號碼,換地址…甚至換姓名都很簡單的
人際關係…就從網路聊天練習吧,少了面對面的壓力會簡單得多。

妳因為對自己的沒自信才會想跟現任分手,而且當他安慰妳時會有安全感,
但千萬別一直這樣,因為人的耐心有限,妳試著跟他好好說明妳的不安全感,然後換其他方式來填補心中那塊,慢慢的會比較寬心的…

樓上中肯

想講一個比較不切實際的
我得原PO可能要暫時離開台灣的環境
1、
想建議你 想辦法去辦國外打工遊學
真心覺得是社會資源虧待了你
那些角落還是無法觸及

新的環境可以讓人療傷 也可以讓你找到不一樣的生活目標
也許準備出去需要英文檢定阿 等等 方面 看似目前離你很遠的那些手續
但只要心有所望 必能成功
2、
去服務當志工
或許你覺得很荒唐 自己才是最需要被幫助的人
但當你開始做 給予的人 你才會發現自己 是擁有很多的
你擁有著不想傷害人的愛心
如果 你願意付出
你可以回饋到更多能量

加油喔

我覺得salutary提議很不錯啊!
但不管在哪、做什麼
重點是不要看輕自己,
要保護、珍惜自己,
不要為了你所謂的自尊,
而表現對一切無所謂。
該求助還是要求助的!
學校輔導老師知道你的狀況嗎?

還有要常常上來跟我們講話喔!

手機排版sorry><
在國小國中的時候我本來是名列前茅的孩子,高中也考上第一自願
但後來遇見了不對的人,同時扶養我長大的長輩過世讓我打擊很深,我開始接觸毒品,身旁都是動不動要人出去斷手斷腳,一隻手一萬的那種人
跟家人從處不好變得處的超級不好,翹家翹課是家常便飯,高中畢業隨便考了一所大學,但之後我被退學
感情方面就只有一個他,卻反反覆覆被甩又被挽回,被上完就丟在旁邊,我得了憂鬱症,在手臂手腕脖子鎖骨上的疤痕是我無法言喻的痛
本來想去上班賺錢,只要能賺到錢,能跟我愛的那個他在一起我就心滿意足,很奇怪吧明明他這樣對我,我卻像被下了藥一樣死心塌地,我自己也不懂,但我的朋友拉住我了。
猶豫了好久,後來我決定重考,再給自己一次機會,與那個愛了好幾年的他分手,不再接觸違法的那些東西
現在我在讀護理,說真的我不喜歡讀書,但護理我有興趣,我希望能幫助我能力可以幫助的人
前陣子到國小和療養院做志工,蠻累的,但看見他們的笑容,疲倦及汗水根本微不足道,另外,也有一個疼我的男朋友。
原po妳要加油,我年紀和妳差不多,我不敢說妳的感覺我都懂,但我也那麼稍微的沉淪過,建議妳可以先找到妳的興趣,妳想做的事情,即便要苦要讀書也要撐下去,妳才有妳的天,妳才會是實質上的獨立
另外更要珍惜妳身邊的人,試著相信那些愛妳的人,沒有人不值得被愛,但妳也要試著對他敞開心胸才能感受到溫暖喔,加油唷
對了,真的建議妳把手機啊電子郵件阿fb啊什麼的都換了吧,擺拖前任,好好愛自己吧

TW9527:謝謝你 我現在還在努力跳脫出來
每次每次都會突然陷在自己世界
我是真的很沒安全感 很害怕過去的事情又重演 希望有朝一日我能完全感受到現任的溫暖 我也能笑開懷………:)

euterpe:謝謝妳 我覺得我很愧疚被我拿掉的孩子 所以有去詢問師傅如何幫助他們 現在孩子跟佛祖去修行了 一個月要去看他們一次……我個月沒去…………

salutary:謝謝你 其實我很喜歡小孩和貓咪
不知道為什麼小孩都很親近我xD貓咪也是 我自己有收養幾隻 也有當暫時中途 但在情緒低落時 還是會想放棄一切 認為自己偽善 我也不知道我這是什麼心態

Niu:謝謝妳 我班導知道我的情況 但是知道又如何呢 我跟老師說完就後悔了 覺得很丟臉…反而不敢在跟他講話 雖然他很關心我 但我的自尊心又開始作祟 真的好蠢…

匿名:謝謝妳 妳也有不堪的過去卻能有自己的想法 真心覺得很厲害 看看妳在看看自己 突然覺得我真的是自怨自艾

nick307209:謝謝你 我其實很想跟現任結婚 現任也想娶我 可惜現在不是時候 因為我還太矛盾 每天提分手卻還想結婚 真的很可笑 我是一個完全矛盾的人 而且我居然還會想前任 但我自己清楚我不可能在回頭找他了 很心疼過去的自己

當女人對一段感情投入越多成本 她會越捨不得放下
妳為了前任幾乎整個人都丟進去了 這是妳離不開的原因之一

而妳跟他在一起時做了許多危險的事 因為吊橋效應激化了情愫
又透過冒險跟共犯關係使妳對他的感情穩固到難以斷開的程度

我所知有限 但他對妳所做的事剛好都是速成又最有效的 讓妳死心塌地的把妹方法
加上妳年紀輕.感受力強 這些事對妳的衝擊會被放大到妳擺脫不掉的程度

妳覺得妳很愛前任 是這些因素導致內分泌異常造成的
希望能幫妳釐清那是不是真愛

early:謝謝你我非常贊同你的看法
我在早之前經知道我對前任不是愛了
只是剛好溺水抓住漂流木 就把漂流木當救命恩人
明知道卻還是難以跳脫
我今天已經重新預約精神科醫生
真的謝謝你們 我太容易鑽牛角尖了…:)

原PO好勇敢,讓我不得不讚美妳
願意跟我們分享妳的心事
妳已經開始了跳脫過往的第一步囉

樓主加油,遠離那個渣男吧!不要再讓他找到妳,好好把握現任吧…妳還年輕,好好唸書,知識就是力量,加油。不要放棄。