男友要求我跟他口交时候,舔他菊花…臣妾做不到啊~

平时做爱都会口交,我没有觉得不舒服,但是今天做完后,他跟我要求下次舔他的菊花 哭::>_<::

叫他先幫妳舔妳的菊花呀

#1 認同+1

舔菊花算什麼…以前姊舌頭都鑽進去呢

叫他先脘腸弄乾淨了再來… 會不會玩啊…OOXX

伸舌頭…
菊花一緊想大便…

做不到拒絕就好

推#4~哈哈哈

做不到+1

嗯~原PO,做愛也是要兩情相悅的喔!做不到,又想勉強自己的原因是…?

我是原po
他向来帮我舔妹妹时候,偶尔舌头会轻轻扫过我的菊花,我都觉得怪怪的,也曾经跟他说过不要碰到那边。
昨天他提了之后,我有露出“才不要”的表情给他看,但他还是说了几次…
真的觉得…接受不到,身体都没问题,就那位置不行!
我很担心坚决拒绝的话,他会不高兴,两人的关系不能因为一颗菊花就破裂了吧?

嗯~原PO,這樣說吧,如果兩人的關係因為一顆菊花破裂了,又代表了什麼呢?應該就是沒有「兩情相悅」的共識,如此而已,不是嗎?還是,妳覺得可以上綱自己的底線來「取悅他」呢?(因為妳的自主性不值得被尊重?)

我是原po
我当然不想妥协,但有时候觉得,一段关系就因为某方面的不合,就弄得两人不开心,不太值得。
我没有想要妥协的意思,我就只是想要得到建议,我能怎么样去拒绝?能不能用什么方式来弥补我做不到的这一项?或者有没有比较舒服的方式来让他知道我真的接受不了这个…

原PO,所以,之前告訴他「不要碰那邊+才不要的表情」,是以一種「底線被踩」的堅決?還是「老爺不要」的「欲拒還迎」,讓他「錯覺」妳是可以被得寸進尺的呢?妳的態度決定被對待的方式喔!今天是一顆菊花,那下次挑戰的又是什麼呢?肛交?SM?3P?

平時你們是怎麼溝通,讓對方知道什麼樣的情況是彼此的「雷(不能妥協的禁忌)」?或許,妳可以試著依樣畫葫蘆囉~

我是原po ,谢谢塔罗!我会坚决跟他say No

前女友也要求過舔菊、肛交,她覺得很刺激、很爽,反倒我還有做功課,問過醫生,結果顯而易見,就是很髒,所以我不要了!夠髒的!

我是原po
#17,看来真的有人喜欢,但我No way ::>_<::

塔羅真的都會給很好的思考方向餒

是很髒,老夫活到六十,什麽都做過就這項做不來,本來吃東西的地方去接觸排東西的地方就不太衛生吧?

他是我第一个男人,所以,我以为~菊花也是一个过程。。。今天看了。。。 T.T

不喜歡 就拒絕那男生那樣把 人生有些事情學會說NO

找到一首歌