我們…

之前兩個月沒來,他今天特別請假陪我到醫院檢查,還好沒中,我們都鬆了一口氣。然後回去的路上,他問我:「可不可以再來一次,這次我會帶保險套。」
然後晚上我就在他家過夜。到他家後,他叫我先去洗澡,洗完澡後,看到他站在浴室門口等我,看到他那半勃起的陰莖,不禁害羞了起來,他問我:「會怕嗎?」我說如果有保險套還好。吹完頭髮後,他的把我抱到床上,玩弄著他剛幫我吹好的頭髮,跟我說:「妳今天好香喔~」然後親吻著我的臉頰,嘴唇,鎖骨…,雙手在我的胸部間游移。跟上次比起來不是強硬,而是溫柔。在我不注意間,他插進去射了,而且沒戴保險套。我心裡想他到底在幹嘛?不是說會戴保險套嗎?
做完之後,我馬上跑到浴室沖洗,然後對著鏡子大哭,他聽到我哭的聲音,把門打開,抱住我說:「嫁給我好嗎?」我愣了一下,你在開玩笑嗎?你騙我說你會戴保險套,結果你還不是一樣沒戴。他跟我說:「嫁給我好嗎?我想要一個我們的孩子 。」然後他拿出戒指套在我的無名指上,那時候我真的覺得好幸福。然後他把我抱到床上,我們又做了一次。這次我們都更加溫柔的擁有對方。

所以⋯
這樣⋯
妳覺得好幸福?

呃~恭喜妳!

原PO恭喜囉~
所以,婚期決定了嗎?在還沒正式敲定前,原PO還是斟酌避孕一下吧~否則,剛結婚就懷孕,沒啥機會享受兩人世界囉~祝福你們~

所以這種半推半將就的求婚,就為了小孩…
希望你過三五年再回來分享幸福囉~

樓上好壞喔~~

好幸福XDDD 完全不尊重人的行徑也好幸福XDDD 什麼鍋配什麼蓋

太不尊重女孩子了,真不喜歡…而且在妳不注意的時候射了,根本妳還沒享受到做愛的歡愉啊…做愛應該是要讓妳放心、愉快,而且舒服的。趕快去藥局買事後避孕藥吃,72小時內都還有效。因此而懷孕結婚,這樣好嗎?

這種求婚方式…好吧!恭喜你!

希望一家和樂幸福!

希望他是認真的要求婚,不是一時的精蟲上腦。如果是認真的,那麼他是一個負責任的另一半,這種求婚方式也沒有不好,挺有情趣的呀!只是結婚要快點辦嚕,先有後婚,一般來說男方家屬都不會很喜歡,你也不想在婚紗照上挺著肚子吧。不論是事後避孕或事前避孕藥都很傷身體的,故不鼓勵這麼做。至於婚後立即有小孩不能享受2人世界的論點我是不同意啦,畢竟可以交給長輩帶孫子,放心又安全,老人家也很願意,夫妻出去玩幾天是完全沒問題的,再不然,請保母看著也行。

嗯~路過,能否托付他人為享受兩人世界來解套,無論是否是新婚或若干年後,都得有被托付者的「附議」,甚至有足夠「經濟自由度」的許可吧~相信是原PO斟酌以「奉子成婚」為求婚詞的考量之一囉!

並不是大家都可以交給長輩帶小孩,不然那麼多帶小孩累到半死的人是哪來的?
這種求婚方式似乎很稀有,會不會幸福等以後回來分享就知道囉~
如果結婚那麼簡單不用想到之後的生活問題就好了。

說真的,如果這樣求婚,我會直接分手。

不過樓主Ok也覺得幸福,我想那就祝福吧。

至於未來幸不幸福⋯對我們來說也只是戲一場。

有一些老人家年邁身體不好誰忍心把小孩這麼耗心力的生物丟給他們,讓自己輕鬆過生活,生了本來就是要負責照顧,人家可以幫忙願意幫忙才會幫你。

噗~本來想分享一下跟那顆精子同病相憐的心得的,我爸的招跟你未婚夫有點像XD
是說為什麼本來檢查鬆一口氣,
求婚完就沒關係…
真的準備好當父母了嗎?

祝福原po囉~
至少他本來就願意為你負責,
把婚戒準備好了:)

這麼沒安全感的婚姻要是我也結不下去,光求婚的經過分享出來可能會讓很多人靜默,不過對外人來說就只是個旁觀者囉~

我想知道樓主的想法…

連婚戒都準備了
也戴上了
二話不說提親~
一拜~二拜~三拜~
夫棄對拜

如洞房XDD!!!

恭喜了XD!!

#威廉 是否在感情上被踐踏過?能擁有如此極端的想法,不只無法在這約到砲,還可能只能當個魯蛇。

https://lianhonghong.com/topics/49000
#15.16.17.19也有討論
標準的自己碰壁 詛咒別人死類型

還算有創意