男友與砲友

我和我的友從高二開始交往
到現在大學畢業他去當兵了
交往的這7年我和他也從男孩女孩變成了男人女人
當然我們也已經做愛過很多次…
對我和他而言彼此就是唯一的性伴侶
也從來沒想過要跟別的男人上床
只是這幾年的時間內雖然他慢慢的改變了
但平時的他還是對我一樣好
只是到了床上就變得很大男人主意
我不喜歡肛交或是口交之類
但他現在居然會正常做愛到一半忽然要我
甚至是口爆要我吞下去…
我常常在想是不是交往久了做久了比較沒感覺
但他去當兵之後性格改變了很多
每次放假回來就只想上床根本不願意花時間我
常常做到一半他就說累了他已經射了就轉身睡覺
讓我覺得這樣我好像只是他放假的固定砲友罷了…
一直到前陣子跟朋友去酒吧喝醉了他的一個兄弟送我回家
酒醉的情況下就發生了關係…
隔天醒來酒已經醒了但還是又做了一次
他的兄弟居然問我原不願意跟男友分手和他交往
他對我的方式很溫柔也表示如果我不想
這件事就當成沒發生過我還是可以繼續和男友交往下去
但和對方上床的時候竟然感到開心…
甚至包括結束後他溫柔的安慰痛哭的我的放心…
雖然我知道和男友交往到現在很多事情已經變了
可是畢竟先做出對不起對方事情的是我
交往了7年本來以為會一直交到結婚…
現在已經不知道該怎麼跟他交往下去
是因為自己犯的錯也好也是因為他已經改變
但這種事情無論誰開口都是一種傷害吧…

自己想清楚不要一步錯步步錯。

原PO,我想,還是一碼歸一碼吧~今天不是這位男友的兄弟,也有可能是別人,不是嗎?所以,仔細思考一下跟男友的問題在哪?該怎麼走下去?如果缺乏「經營」,感情不會「越陳越香」的喔!至於,男友的兄弟,等妳釐清/解決跟男友的問題,再來看你們的關係,這樣或許比較容易分辨是「一時意亂情迷」還是「有發展可能性」囉?如何?

覺得好傷心,想跟你一起哭
為什麼有時候想單單純純
卻無法總盡如人願
兄弟送你回家你醉了,
怎麼會發生呢?你有印象嗎?
(這種事我習慣覺得人性本惡,抱歉)

或許也是一個機會面對已經變化的
感情和彼此吧~原po乖乖(抱)

當在你跟男友之間出現了問題使妳煩惱的時候
這時候的感情是最容易使他人的介入。
同時他人溫柔問候就變成他比男友好而感情轉移

房事的問題需要溝通,先了解之後再考慮
愛情不單只建立在房事,要不任何一個男生的
溫柔的安慰都會使妳痛哭的放心。

喝醉讓男人送你回家…不要隨便考驗人性

我倒是覺得這是個不錯的機會耶…
反正你自己也知道 , 人是會變的。 現在的男友, 早已不是你想要的那一個。放不下的, 其實並非這個男人, 而是流逝的時間和過往的情感。

乾脆和現在的所謂男友理性果斷地分手, 至於讓你感到開心的這個"朋友的兄弟" 也不需要急著跟他在一起。當個純粹的性伴侶也不錯啊, 起碼在床上的表現也還算能讓你感到開心。誰也不欠誰 , 沒必要像個過季商品, 急著把自己給廉價出清。

感情的事情 , 無所謂對錯
只有愛或不愛 , 適合與否。

妳不想傷害別人也可以 那就繼續苦了自己
如此而已 。

不管有沒有那個友人,
還是先理清楚你和男友的關係是否可繼續吧,
我覺得因為跟男友的關係艷問題時,女生會更加容易對其他人動情,或失去理所。
所以原po 三思喔,先想好跟男友的關係,到底什麼對你來說是重要的,你需要的是什麼(未來走下去的話)

我覺得你只是想在砲友身上得到男友所沒有的東西,你應該先跟男友溝通除了做愛,應該可以做其他活動吧!如果他覺得這是他想要的感情,那你真的考慮離開他吧!至於男友的好兄弟砲友,我覺得你也別考慮跟他在一起吧!沒好處只有壞處

就算沒有跟現在的男生在一起 也最好像不要跟他的朋友在一起 不然妳會在他們的群組裡被說的很難聽ㄛ 我哥哥的朋友有這種女朋友 結果說成是 廟裡的香爐…眾人插,,,有多難聽就有多難聽,人只有更賤沒有最賤說出來的話足以讓人吐血

如果真的沒感情就果斷分開趁還沒結婚時釐清自己想要的是什麼!!!