總是感受不到親愛的在我體內舒服的感覺,拜託求解!

每次做愛,啊…也不能講每次啦!也才不到十次。
我們交往快四個月,
開始做愛之後,他每次進入,我都沒什麼感覺…
在交往之前,我會自慰,用長條或是圓形狀物的東西去刺激妹妹或是小豆豆,
但多半是因為刺激小豆豆才高潮…
前戲的話,光是舌吻我就開始濕了,胸部沒什麼感覺,小豆豆很有感覺,
可是不知道為什麼他弄的時候,一直沒有到高潮,直到進入體內,
我只感覺到一根棒狀物在進進出出,不是舒服的改感覺,也不是痛的感覺,
只有他邊抽插邊摸小豆豆我才比較有感覺,不然可能到他射了,我都沒什麼感覺…
而我每次做完都有一種:喔…結束了,可是明明一開始很興奮的QQ
拜託 求解

可能他的技術有待加強。。。

可以邊抽動的時候用跳蛋按摩小豆豆……這樣或許會讓你也有高潮的感覺。比竟每個人興奮的點不同

點不對 ,位置不對 ,沒碰到舒服的地方所以開心不起來。… 要不要考慮自己主動 ? 不然怕你愈做愈心酸,最後可能都分不清自己到底是在做體能訓練還是做愛 。

姿勢可以找到點

謝謝大家的回應
可能是真的沒有找到那個點
我也有主動過,也有在上位過,依然無感…

這個感覺 應該是男朋友需要了解你身體構造弱點??? 如果當他熟悉 應該這問題不再是很大問題

多多摸索探索……或許你可以提供他意見……看妳的身體哪裡比較敏感……利用他的手來愛撫。這樣或許可以達到高潮

頂的不夠深,才會無感

請他加強技術幫妳陰蒂高潮了再進去衝刺