了解魔羯男的幫幫我

我是魔男以前的初戀女友,分手很多年了, 到最近他加我臉書

1.我想知道魔羯男怎麼去分辨只是玩玩的還是真的喜歡妳?

2.魔男會因為寂寞而亂槍打鳥嗎?(他最近才跟女友分手)

3.魔男跟我說短期內他不會談戀愛,更不會接觸其他女生,只有我需要他他都會在 (他這樣說是代表什麼意思呀?)

4.魔男是只會跟喜歡的人上床嗎?

5.魔男會很會說謊嗎?

嗯~感覺魔羯的惡夢做不完啊啊啊!(抱頭)

原PO,在下魔羯女(48星區的山羊水瓶座),敢問妳那位是⋯?(準備掐指算)

回到妳的問題,可以先請教,當初是怎麼分手的呢?這期間完全沒互動?然後,臉書加了嗎?

我是原Po
嗯,我知道星座只是參考用而已
只是有時候覺得滿準

雖然在一起過,但是那是國中的時候在一起,現在大家都長大了,應該個性那些也都變了

其實我也只知道他是魔羯座,那時候我們在一起半年吧,當初是我提分手的,原因好像他畢業了然後到滿遠的地方去讀書住校,就變的很少很少見面,感覺變了就分手了,我們大概7.8年都沒連絡了,到了去年9月份他主動加我fb,加了之後幾乎每天都有在聊天,我們有出去過幾次,只有一次有朋友在,其他出去都是單獨出去。

唉唉又是魔羯男啊(搖頭)(笑)

所以,原PO是有跟他再續前緣的打算嗎?還是還在觀望(因為他意圖不明,不願表態)?

我是原po
有想!算是還在觀望吧,因為我怕我只是他備胎也怕他其實沒有很認真只是寂寞覺得冷才跟我曖昧,可是我也在想是不是我們都剛結束一段感情,所以他還不想那麼快表態

原來如此~
所以原PO,你們目前頻繁的互動大概三個多月嗎?如果他表明了「短期內他不會談戀愛」,避免最後走歪(床伴砲友),那麼妳就先放慢速度,且戰且走,單獨出去時避免肢體碰觸的試探囉!

我我是原Po
嗯對,大概三個多月,但是我們單獨出去3次,我們聊天都很像男女朋友的感覺,會互相關心對方然後說很想對方,而且最近一次出去他想要身體接觸,但是我拒絕了,因為我覺得我們關係不明確。唉~只好再看看囉!謝謝你~~~~