寂寞

最近男友不太碰我 總是說下班工作累
要他乖乖躺著給我騎也說不要
他睡前看A片(我躲在被子玩手機)
半夜還偷偷起來看a片(我還故意腳開開誘惑他 但不理我)

現在他又睡著了
我一直哭一直哭 覺得好寂寞 好累
我就那麼不能滿足你嗎…

樓主~
抱抱你~
如果他無法滿足你~買玩具如何?

有時候打槍比較不會累。。。
有人喜歡點心多於正餐而已。
不用哭啦

抱一下⋯原po我明白那心情⋯ 他睡了自己哭。

你和他可以好好聊一下嗎?也了解一下為什麼他看A片卻不碰你?
可能他怕你累?或者他真的很累, 他自己看A片解決好像比較方便又省力~(猜)

可能沒信心吧,跟妳做怕無法取悅。
男人自己來簡單點。或者她在意妳某些點。,比如我自己就很怕有異味。
看片子轉換腦袋有時候只是看,不一定是想幹嘛,可能只是放著a片放空。
加油正向點。主動誘惑暗示換方式

#1 一直以來 我只能靠玩具高潮 和他做是覺得快樂 就這樣而已…
#2 已經一個星期多了…怎麼能不哭
#3 每次問都說工作很累…以前做也都沒前戲 很少他在上 這樣很累嗎…
#4 都直接開口說要做或在他面前自慰給他看了…他只會說一句變態 然後就玩手機電腦…很打擊我的心

拍拍⋯

一個禮拜是有點真的久,更何況主動給他看是可遇不可求的好福利啊

年輕的女孩兒~ 女人當自強喔

女人沒有男人不會死;男人沒有女人可能會死
沒有得到他的身體,只是妳自己覺得空虛、寂寞
他並沒有不愛你或是做了甚麼離經叛道的事情喔

建議妳可以不要跟他一起睡
多從事自己有興趣的事物、轉移注意力,各自作各自的事
多愛自己一點
再來觀察後續有甚麼變化

一種「送上門的不值錢、沒甚麼好珍惜」的概念
舉的例子很難聽,但可能很貼切

讓他懂得珍惜妳,花一兩個月都是值得的喔(#9)

沒情趣,對你沒興致,換掉他,別考慮

推九樓
是真心好建議呀!
原po不哭