愛情與麵包

與意大利男相處快一個月,雖然他不是超有錢,至少我出門都不用付錢,他也會知道我在想什麼,逗我笑 像老媽子幫我買早餐煮晚餐照顧我。連假時,一個親戚要介紹一個男生給我認識,我爸媽就直接答應了,只見我爸瘋狂詢問親戚男生的家世,似乎很滿意,我也故意刺探他們,我在跟義大利男人交往的事情,他們瘋狂的制止…硬要我去看那個親戚介紹的男生,看了男生的好幾張照片,聽著親戚講著他的個性,看著他的臉書,一切都是那麼的有規距,實在不是我喜歡的…今晚沒和意大利男見面,他也一直不斷用line表達他的想念…實在不忍心跟他說我爸媽要我去看其他男生,更不忍心和他say bye…

所以妳們家要賣女兒了?是我嘴賤…

或許認識對方後,會有不同想法,搞不好他是GAY呀

不是賣女兒啦!爸媽希望女兒有個穩定的感情歸宿啊!
外國人不是不好,是爸媽還不認識他吧
加油,只要你能過的好,爸爸媽媽會祝福你的

愛情靠自己,麵包也靠自己
只是眼睛要睜亮,
看錯了也乖乖認栽買單。
這樣也不怕再沒麵包吃了。

嗯~那麼,妳自己是怎麼想的呢?妳目前跟義大利男的交往態度為何?然後,對婚姻的態度又是為何呢?我想,為避免類似情況發生,及早跟父母溝通囉!

有男友是不會說嗎

#6 因為爸媽覺得我認識的意大利男人不比親戚介紹的有錢ㄚ@@叫我趕快跟他say good bye

我現在不太敢跟意大男說我爸媽不喜歡他的事,每次見面就當做沒事一樣,當然我也會努力對他好拉,只是親戚一直和我爸連絡,想安排時間一起去台灣男生家做客,我一直裝沒空…