男人的想法

一個多年前曾經做愛過的男人,後來因為交往女友結婚生子了,我們就很多年沒連絡了,現在突然主動連絡,這男人在想什麼

看他聯絡妳甚麼

只說很想念我,但是卻很難再見,因為他覺得他有家室,他說他知道不應該再找我,或是再跟我連絡,可是他說他好想我。

我愛過他,也被他情傷過。離開他是我決定的,他是後來才發現我已離他遠去。

他現在說這些,他的想法是什麼?

就是想偷吃而已,他都知道他不應該找妳了,還找妳,下一步就是老婆不好沒有愛之類的,然後就約見面求哭哭抱抱,最後就是射後不理,不然就是免錢砲能上幾次就幾次。

當然,不是說約砲不好,如果他今天直接跟妳約,那就看妳自己了,想回味就上吧,如果是上述情況,除了滿足生理需求,我也想不出其他了。

可能家裡無法給予足夠的溫暖……所以來找曾經熟悉的溫暖…………

正餐膩了出來找點心換口味,當然從曾經玩過的下手最有效率,編一堆老梗理由像#2說的讓你暈了以後就能吃幾次算幾次,出事膩了再換別人

男人都是這麼不負責任的嗎?為何要冒險被著老婆做偷吃搞婚外情?

嗯~那麼,原PO妳呢?既然妳已有家室,對於一個「一個多年前曾經做愛過的男人」,又為何想知道他的想法呢?現在的妳,不應是船過水無痕的陌路人了嗎?

我是單身,他已有家室,回來找我也沒辦法,還是很難接受他的話

原來如此~
那麼,既然「很難接受他的話」,也別費事兒傷神理解他了吧~畢竟,錯過了就是錯過了,任何的想法也於事無補,不是嗎?

想法可以很多,決定在於看妳的反應