first sex

我是一個很色的人,
從小四就接觸a片並開始自慰,
前幾天在某個軟體上約了某個男生想嘗試第一次的感覺,我以為第一次會很棒很爽,但事實証明我錯了!!!

一早我就搭著火車到達目的地,上了男方的車後,就直直地往旅館去,一路上我真的很緊張講話都開始結巴,到了房間之後,男方就先去洗澡,我躺在床上隨便看著電視節目,後來他出來後換我去洗澡,
洗好後我們就躺在床上超尷尬,於是我就提議說要關燈,男方便非常快速的把所有窗簾跟燈都關了,關燈後他默默的一手伸到我的雙乳搓揉,一手伸進我的下面撫摸,就這樣持續2分鐘後,他強拉我起來幫他咬(天知道我只在a片上看過這個畫面),我技巧很爛的幫他咬完後,他竟然直接戴上套子就想要衝進來(可是我已經有點乾掉了),他進來的那一刻真的很痛,我一直求他慢一點他都不聽,然後差不多抽插了3分鐘後,我有一點痛又有一點爽的時候……他射了。

休息了30分鐘後,他問我要不要第二次,而我還在為剛剛那一點爽感到好奇所以答應他,一樣也是幫他咬硬了之後,他戴上套子準備進來時……軟了,於是我又咬了第二次,再進入時就比較不痛了,爽感也比較明顯,但也是差不多抽插了5分鐘之後他就射了……而我還在體驗那一點點爽感的餘韻中,結束了這一場鬧劇……

結論:
1.要約就約近的
2.男生最好不要抽太多煙
3.還是要相信這世界上有硬度持久度都正常的男人

END謝謝觀看

哈哈哈樓主好可愛!!
這結論好妙!

哈哈哈哈哈哈哈哈,
雖然不應該笑成這樣,但請原諒我。
年輕人找個喜歡的交往應該比約砲的好。
祝妳有個更美好的下一次。

噗~
要抱抱嗎?

Mis!!!!
我要!(飛撲抱!

(接豆油)(二人一起摔床)

嘿嘿嘿(壓mis

約莫兩年前也有一篇找炮友破處的女孩兒,總之呢~有愛的性是比較好的,這是很多人嘗試後的結論,至於要不要去親自證實就看自己

嗯~所以,原PO還有想繼續嘗試約砲這事兒嗎?

約砲哪不好,重點找誰吧

Mis 我也酚抱抱

E~(抱抱)
天氣冷了適合抱抱~

女神抱我了。開心(灑花)

我差點就要接我也要抱抱了…

回過頭來,我覺得原PO的經驗好像很糟糕(雖然有2次),感謝妳沒對男人絕望

約我約我約我…

約我還送排骨湯喔!!!

各位大哥大姐好>///<,沒想到大家居然抱了起來我也要抱抱啦~
對於問題回答1.我從來沒交過男朋友所以也不知道怎麼有愛性交現在這
樣也不錯><
2.這禮拜應該還會再嘗試一次(跟不同人),到時候再上來分享哈哈(如果有興趣的話)
3.這次經驗過後讓我深深了解到人的重要性,約到好人帶你上天堂,約到軟男帶你睡套房(純睡覺)
4.我不會因為某些特定對象讓我絕望XD,我比較會越來越想嘗試XD
5.謝謝大家給我意見,我要抱抱^^

這個男生感覺不太貼心呀………

原PO~抱抱~~

3.還是要相信這世界上有硬度持久度都正常的男人-----這一定還是有的啊!

加油!希望下次運氣會更好!(握拳)

這男的還真是不溫柔⋯⋯
樓主約炮要小心一點喔⋯⋯這世界還是有很多渣男⋯ 女生絕對絕對要保護自己
(咳咳,語重心長)
(我是傾向有愛後有性的類型啦⋯⋯)

媽呀!
你也太有勇氣了吧?!
哈哈哈哈哈哈哈
嘖!這男的不及格
另有小問題想問原po
他知道你是第一次嗎?
還有為何選他啊?順眼?胸肌(哈)?
因為有男生朋友說跟處女壓力很大!

下次一定會更好(握拳)
安全最重要(握拳)