做愛到一半會軟掉...為什麼

男友是我第一個男人,因為我是第一次,沒有馬上就…有幾次只在洞口,但都很硬,然後就射了。但自從破處後,他在我體內會衝刺到軟掉,我幫他咬咬是馬上又站起來~想請問大家,男生會因為衝刺太久就在女生體內軟掉嗎?是太累嗎?我很怕是自己不夠吸引他,不然他怎麼會這幾次都做到一半就軟呢~?

男生狀態不好吧~不是每次都滿分的

#1:我原po,所以太累或工作壓力也會有影響~?我不太懂男生,也不好問他是不是我不夠吸引他~怕他以後連做愛都有壓力…那請問通常男生狀況不佳,女生該說什麼才比較不會傷到自尊?

個人覺得太累影響比較多…跟床伴下班約會的話 也容易這樣 休息個1~2天睡飽吃飽做…就正常了~ 男生狀態不佳 他自己也會知道吧。。。。心有餘力不足ORZ 就不用刻意說什麼啦。。。XD

太累或壓力大是有可能會有這樣的情形,但以樓主的男友情況來說,不太像是累或壓力大。扣除掉樓主的誘惑力跟男友是否常自己來這些比較常見的症狀,另一個可能就是海綿體充血量不足以維持持續硬挺,建議多觀察看看後,再決定是否就醫。

可能是壓力吧。我和女有有次做愛,一想到股票燒到手,馬上亂掉。我朋友也有同樣問題,不過他是因為每天打手槍。最好和你男友溝通,對症下藥。

我原po~
#3 女生很怕講錯話傷了男生自尊 果然還是不要講比較好~謝謝建議
#4 他很容易勃起 但在我體內5-10分鐘就會慢慢消風…我要再咬咬才會起來…以前還沒破處前不會這樣@@
#5 感覺工作累身體也不太好 ,他以前說他性慾很強,每天都很想要,可是我們現在大概2個禮拜才會做一次…不知道是不是自己會DIY

原PO,可以先冒眛請教妳男友的年紀?然後,從發生關係以來多久了?「做愛到一半會軟掉」又持續多久了呢?

32歲~交往2個多月,那時就會有限制級的事常常發生~真正破處是1個月前左右,之後也只做了2次…破處那次他說有點緊張,射不出來…前幾天去泡溫泉…也是在我體內軟掉2次,射不出來…再咬才會變大 後來才有射

猜測是太累吧…

以個人的經驗 還在體內會軟掉只有兩種可能 分心跟體力不濟

嗯~原PO,所以「你們」的性生活才開始「2個多月」,對嗎?在妳之前,他就是這樣嗎?如果是的話,問題並不在妳囉!跟他身體狀態,甚至之前性生活狀況有關吧~他自己對此情況作何解釋呢?

可以去檢查看看!

这件事,女方比较受伤吧

我是男生
我有這樣過
覺得是太緊張
如果樓主覺得不夠吸引對方
何不試試換地方或改個方式進行?

男性陰莖海綿體充血不夠持久,很容易讓小弟弟做愛中途軟趴趴。一般來說,外在環境、勃起功能障礙、性姿勢與代謝症候群等因素,都會影響小弟弟變硬或變軟,去醫院檢查時,醫生會說多運動,生活要正常,然後開犀利士讓你服用, 只要不是很嚴重的,很快就正常了
https://tw.avseo.net/article.php?id=139525

男生會軟掉有很多種因素
我被咬咬的時候,原本已經站起來了
但突然想到明天要幹麻就會馬上軟掉
如果是下班回到家女友突然想要做愛
我可能衝刺到最後快到頂也會軟掉
太累、突然思考什麼事情
這些都會導致我們男人軟下來
不夠投入,或只是做例行公事
那感覺真的差很多

我覺得可能不是妳不夠吸引他
會不會他太累還是想到什麼事情
讓他心裡面有心事,沒有心思做愛