是膩了嗎還是????(文長

我男友今年40歲 小女還沒滿20哈哈(已成年)
剛交往的前三個月一天做個3次都還算平常
但交往到現在快一年了一個月能做個3次已經算很好了
不過感情也變得更好更穩定

男友很忙事情很多把剩下休息的時間都留給我
雖然天天都在一起

會摸我的胸部 屁股 腰(34D 25 36)
他也會硬 也有插入 但就是不太能射精

他是說工作壓力很大會影響心情,比較難放鬆

請問男生真的會這樣嗎?還是膩了呢?

射不出這種問題。。。問呀公

先冒眛請教原PO,男友平時自己來的頻率高嗎?飲食作息正常嗎?有沒有運動習慣呢?

我是原po
他算是單身很久才跟我交往的(4、5)年了吧
期間應該都是靠自己來吧哈哈…
很晚睡
不抽煙也不喝酒沒有不良嗜好 但胖胖的 聽他說年輕的時候有爬山
可是很愛喝甜的吃炸的-.-

我最近也剛好遇到射不出來的問題

所以我在抓蜘蛛咬我

原PO,那他跟妳滾床前幾天,會頻繁自己來清倉嗎?(因為你們現在銳減到一個月3次左右)

工作跟膩了都有,適時的營造不同氣氛或安排旅遊,在心情放鬆的狀況下,應該會比較好!

手槍可能打太多XD

原po
好像也沒有

膩了會有什麼原因?

因為相處久了,沒有刺激感,像家人一樣的感覺!

原po
可是我都沒有對他膩餒!!年紀也有關係嗎

嗯~原PO,你們認識才認識近一年,不是嗎?說「膩」會不會太早定論了呢?
「他是說工作壓力很大會影響心情,比較難放鬆」,「工作壓力很大」這情況持續很久了嗎?

應該是體力不夠支撐到射出來吧
壓力大應該是很難勃起

原po
最少也有4個月了!!
因為他最近轉換事業跑道 又加上要考證照等等的…
很想幫他放鬆,可是他跟我說在我身邊一起睡覺、玩電動就是他目前比較想做的事情。

其實這樣在他旁邊不能引起注意會有很大的失落感

原PO,所以,你們的感情如何呢?性生活應該不是維繫感情的主要及唯一囉!如果是「膩(缺乏新鮮感?)」,那就想想如何讓感情回溫,看看性生活方面會不會因此改善吧~除了「在妳身邊一起睡覺、玩電動就是他目前比較想做的事情」之外,有沒有你們「共同」一起能做的事呢?(除了做愛以外)

我們感情很好喔
只要是他有空的時候我們都會去走走 也有很多共同的喜好興趣
電動也是一起玩的 可以說做什麼都一起吧哈哈
看展 讀書 而且一起養了很多寵物

難不成是因為太熟悉…

我們感情很好喔
只要是他有空的時候我們都會去走走 也有很多共同的喜好興趣
電動也是一起玩的 可以說做什麼都一起吧哈哈
看展 讀書 而且一起養了很多寵物

難不成是因為太熟悉…

最熟悉的陌生人嗎??呵!!!
膩的感覺因人而異,不會有時間限制的啦!!
才會常聽到得手後,態度就完全變的說法!

原PO,感情很好的話,妳是覺得膩了是身體方面(太熟悉)?話說,他有沒有定期體檢呢?身體狀況(疾病)如何?然後,他有提到性慾方面的改變嗎?工作壓力很大會影響心情,比較難放鬆,那麼性慾有降低嗎?還是…?