請問男人們……

我男友說過他不希望在做的過程中,
只有他在爽。
其實我也很舒服啊,但是他就是覺得還不夠……

之後我才知道,
他居然在兩個月前開始吃壯陽藥……

他說是中藥,但對方不給他藥方
一顆膠囊要價90元……一盒20顆……
他說是他朋友的一位老師傅在吃這個保養身體
不只是壯陽,主要是在保養身體
但他吃了會脹氣……

想請問各位有沒有這種經驗或知道這個東西……

來路不明的藥不要亂吃

我也是這樣告訴他的……
他說他朋友的同事和師傅都在吃這個補身體
他也覺得吃了體力精神有變好
不用睡太久就飽了

因為我也是在做健康管理的教練,
但好像自己人最難講……

一些電台賣藥的最後自己都吃到住院的都有

藥物跟保健食品最大的不同就是藥物含有副作用

中藥西藥都是有副作用的 保健食品一定要有認證才行 但認證只是保證安全不保證效用

保健食品還是請認奧運委員會指點使用

黃帝內經裡有提到
治病以調心為上,外治為主,輔以食療,最後方始用藥,蓋是藥三分毒也!

~個人經驗~
八年前曾找過南部的中醫尋求「強身之道」的秘方
那時候開給的藥方吃了大約10天
晨勃就變得很明顯 , 小弟弟也變得熱呼呼的
但由於沒健保 , 一個月藥費大約一萬
當時還是窮學生 只吃了幾個月就停藥摟 , 所以自然就打回原形摟

基本上請樓主建議男友不要再繼續服用
中藥講求的是循序漸進…不可能短期間有效果
若短期就可見效…那在藥中的成份就另人存疑了
更何況吃了會覺得體力跟精神好…有可能是成份造成的錯覺
至於成份…拿去化驗一下就知道了

太過重視這種事,去吃不明藥品小心傷身

#6專業!! 這方面我也曾經去找過資料,後來發現藥物不管中藥或西藥都不太好,人體自己來的最好,調節習慣、飲食或運動甚至五行跟方位都可以有幫助,人體自有大藥

感謝各位熱情的回應……
我會再跟我男友講的

他就是太信任朋友……
可能連他朋友自己也不清楚,
因為他朋友自己也有在吃

我是從沒因為性事而要求他去吃什麼……

其實生活作息正常幫助就很大了。很多藥品都是要持續吃才有效,但……是藥三分毒,吃多了,洗腎醫生關心您

謝謝各位的關心,他現在已經沒有再吃了

難得有人特地找回原先的帖來致謝,真有心呢^^

恭喜妳啊