看你交女友,才發現自己很愚蠢

該從哪說起
和H的認識是網路上
之後也常常會一起約吃晚餐
或是看個電影
逛個街
而H非常的貼心總是趁我不注意就把錢付掉了
之後我都會說要對分,但H只會說不用或收個意思就好

和H相處下來很曖昧,像是情侶一樣的互動
但卻也沒有明講是什麼關係
所以我也不敢試探

後來H漸漸的在吃飯之餘總用著手機
心不在焉
我那時就想,應該不會吧

再接著越來越少的約會見面
聊天次數也變少
回應也是一兩句或貼圖就打發
這時我多少有在猜測些什麼
於是我也漸漸不再主動找H
但過了一個禮拜H又會自己主動找我
H也會關注我的動態
於是我又打消覺得H可能有其他對象或H不喜歡我之類的想法
而H又持續的冷淡了兩週
而就在我一直還抱持著疑惑的心情
就看到H疑似交女友的動態

頓時覺得腦袋真是一片空白
隔天,就把H的所有一切都封鎖了
但我想H應該無所謂
甚至有種讓H不會綁手綁腳的,可以肆無忌憚地放閃

總之當下只覺得自己好丟臉好像白癡
自以為對方有可能會跟你在一起
結果自己其實什麼都不是

已經過一段時間了
我還是會時常想到H
心情很複雜,想他又不想他
想他以前一起的時光
不想他 現在做的這些讓我作嘔
心情真的好矛盾

但,在看到H交女友的瞬間
我想我們緣分就斷了吧
不說再見
永遠都不要再相見

雖然我很想你
也還是很喜歡你

不會愚蠢,這只是兩個有緣無份的人

原PO拍拍~
還好警覺心高,否則誤打誤撞成了第三者抽身就更難囉!妳很聰明呢~

隨遇而安
順其自然

處境讓我想到自己,X先生在我們剛認識時非常熱絡。現在就是忽冷忽熱,冷的時候賴也不回,好幾天失聯,熱的時候又一起吃東西、來我家。
心情老遊走“他不夠喜歡我 備胎”,”有機會"…
如果是前者,我會希望真相快點大白。但他是處女座,看網路大家都是說很慢熱的星座…

其實他應該沒那麼喜歡你
但或許不是完全不喜歡你

只是感覺還不到那邊而已 或是他不能接受你的身材或個性
我以前也有過這樣的女伴
曖昧好幾個月
最後突然跟我告白 但我沒選擇她
因為個性不欣賞

也有另個可能 就是他兩個都愛.

完全了解你的心情
封鎖他是對的
因為你給過他時間、機會
很明顯他已經轉移目標了
你現在最需要的是時間
時間一定能慢慢療癒你
難過的程度一定會慢慢減少
不用急著逼自己忘記
那些回憶對你來說一定有甜蜜的
想哭的時候就放聲大哭
但是你一定要振作起來
人生…就是酸甜苦辣
加油!你一定會好起來的!

你的心受傷了…不過一開始就沒有明確的開始,只是曖昧,但也付出了那麼多,最後卻仿佛一無所有似的! 最怕就是從始至終這只是一場單方面的誤會。

我是原PO
是啊
我想我寧願很受傷也不願意當個第三者
或是當個苦苦等待的備胎

希望妳不會像我一樣
祝妳有好結果!

我也大概想就是這樣吧,就沒那麼喜歡
或不接受身材或個性
但若不接受,其實也大可不必曖昧這麼久
覺得浪費彼此的時間,也傷害另一個人對你的期待

我想我真的很需要時間讓我不再那麼在乎
我以為我可以很快地走出來
但其實沒有
我還是很難過
也許是因為沒有一個完整結束
一切太突然
就像少年Pi中的一句話
人生就是不斷的放下,但最傷感的是,沒能好好說再見。

他沒選擇我,但他選擇了其他也很愛他的女生
我只能祈求自己也遇到能彼此喜歡的人

對於這一段短暫曖昧的感情,我真的滿受傷
因為不明確,所以什麼人都不知道,傷心難過沒有辦法和朋友訴苦
只能自己默默吞下這苦水,裝作一切都沒發生

Dear 這種男生很多啦,努力提升你自己⋯如果對方ㄧ直都不表態不如自己問他,or 先認真先輸 下次遇到要張大眼喔