生理痛

每個月MC 來都好想把子宮割了。最近開始喝四物和黑糖姜茶,也沒改善。難道要等到坐月子調理嗎?

好羨慕那些不會痛的女生啊!

貓女們有誰也和我一樣請舉手。。。

可以請男友拿一些東西幫你熱敷一下肚子
會好一點

我是樓主,現在沒男友(淚奔~~~)

神經大條的男友也沒好到哪

樓主
生理痛也可以用精油來舒緩喔!

哈哈 那我幫你XDD
除了體質
聽說性生活缺乏也會影響經期跟疼痛 跟排放乾淨

每個人體質不一樣但是大部分都會痛吧…

盡量保持身體的溫暖 多少會有幫助

要不要試試看運動
有氧+重訓,
很多身體的問題自從我開始重量訓練及規律運動後都没了。

先看醫生徹底檢查吧
看看生理痛或甚至經期紊亂真正的原因是甚麼

看醫生+1 西醫看了如果沒事,可以找中醫調身體

我是樓主。看了西醫,只給止痛藥。我經期蠻准的。只是少。會試試8樓的提議。頭痛,腰痛 ING…

拉拉樓主
用薰衣草精油擦在腹部&後面的薦骨
量少可以用迷迭香,
少量塗抹就好,給你參考囉

調身體建議看中醫,然後mc走後1~2個禮拜,可以吃一些補湯,慢慢保養身體,最後絕對不要吃冰的,連飲料都不要,這樣真的會有幫助,不然痛死妳。

如果沒過敏吃避孕藥吧. 吃避孕藥調經期的女生很多. 如果怕西藥傷身只能用中要調身體了. 我試過避孕藥,變的準時又不痛了.

我以前MC來也是很痛,曾經痛到叫救護車,超誇張!
最近幾年MC來已經不會痛了很感恩。幾個我用的方法給妳參考:
1,儘量不吃冰或少吃冰,就算要吃也不要吃太快ㄧ下就吞下肚
2,喝飲料儘量喝熱的或溫的,或是去冰
3,MC來的第一跟第二天小腹貼暖暖包熱敷會減輕不舒服的感覺
4,常喝鈣鎂粉泡熱開水補充流失的鈣質
(鈣鎂比例2:1 。鎂是天然的鎮靜劑)
5,生理期結束後喝四物湯