君生我未生,我生君已老...是不是年齡差很多就不可能在一起?

喜歡上一個魔羯男
但是我比他小了快20歲…
想問問
魔羯座的男人會介意女友比自己小很多嗎?
是不是年齡相差很多就不可能在一起?
有人會喜歡比自己小快20歲的女生嗎?
在你們的經驗裡,
有過相差快20歲的戀情嗎?
你/妳可以接受的年齡差距?

對我來說年齡絕對不是問題因為我喜歡成熟大叔。

每個人都是獨特的個體,不一定適用你們,這要看他到底是怎樣的人什麼心態,我們跟他不熟。

妳在乎年齡嗎 ?

你們可以就好啦~何必管別人

價值觀可能要看看有沒有衝突,還有他老了病了你要照顧他,想好狀況你可以接受就好

魔羯……
妳可能要先搞清楚他有沒有喜歡妳,沒有的話,年齡、外表、身材再好都是白搭。

我第一任差11,第二任12,第三任小2歲…年紀小真的很多觀念很幼稚…

嗯~有個讓我印象深刻的例子,是我爹以前外商公司的同事,60多歲的外國人,他的第二任妻子是小30歲的台灣人,他當初追求時還怕女方介意自動減10歲………………所幸,婚後十分美滿(育有一子)直到男方駕鶴西歸這樣~

Apple,我想年齡差,無論星座,還是「共識」最重要,如果妳的他不介意,我想之後「技術層面」才會是妳很快將會面臨的考驗吧!加油囉~

同意taro “技術層面才會是妳很快將會面臨的考驗”
年齡差異過大,你們就會遇到很多相關"年齡"上的問題
光想到就頭皮發麻

感情的世界裡,可能性無限大
唯一的條件
是兩個人要有足夠智慧去解決一切障礙
祝福妳 :slight_smile:

我是魔羯座
其實年齡真的不是問題
重點在於彼此相處的智慧與互相的體諒與包容
如果樓主只往年齡的差距去鑽牛角尖
那不管發生了什麼事…都很容易造成彼此衝突的結果

至於技術層面的話…江惠唱的家後…我想會是相愛的彼此往後人生的最佳寫照
人生啊…簡單一點…別把自己往死胡同裡推

一切看你自己介意否!!!
其實跟年紀比自己大的在一起~~~
對方會對自己比較包容一點耶(個人覺得)
雖然有時也會耍一下幼稚!!!

我跟他也是差了16歲,
也總是想著未來的生活樣貌,
暫不論技術層面(所幸我太不重此好),深覺生活中的大男人也須有小女子的調皮,
卡不卡關,都是在自已,
但說実在的,我自已卻常卡關,不想正視,對於未來,也是擔憂(非經濟層面)

舉手
可惜目前還只是單戀
但如果成功
我不會在意年齡差距的
現在覺得同齡的男生都好幼稚…

#13完全說出我的心聲。可是你比我好,我暗戀的他已婚。悲劇~~~

有啊 有交過相差15歲以上的

當然,也有被更小的未成年女生暗戀過

不過女孩子太小也有可能會浮現很多問題
例如價值觀 脾氣
以及 因為從來沒有玩過 或是交過的男友少

所以更沒耐性 更沒定性 更愛比較
加上現在資訊發達 外界誘惑多

即使條件再差 都更容易遇到追求者

所以,更容易變心 更容易暈船 更容易作很多後悔的事情

(我說的是多數 不是全數;年齡層較小比較容易會)

我是#13
我沒比妳你好…哭哭…