兩穴齊插

我很好奇,這個標題貓女會有什麼感覺?真的有人試過嗎?別砲我…拜託

2個讚

試過!經常做,好刺激,一出一入會死人,同時出同時入人都癲,高潮連連,有時受不了,尿尿跟大便會跑出來。

原來兩穴進出會讓貓女玩到忘我,真讓人興奮

妳是說真的假的?
但要找配合的女生可難了

聽妳這麼一說
我老二現在硬邦邦的
好想試試

哈哈哈…貓女匿名硬邦邦也沒用喔~

曾經有過,不過後面是用手指。

有,但還是無法喜歡後面有東西進入
所以沒辦法很投入…

有前面用震動棒,後面由男友來,真的受不了!肛裂,之後痛了幾天,整天都好想大便,怕怕!

話說⋯真的會有好幾天一直想大便的感覺,是那種一直有異物感想排放,可是又沒有要拉東西出來的感覺。

前面進入,好似照子宮鏡,後面人,好似照大腸內窺鏡,一次過兩樣一起來做,再加精液潤腸劑,太辛苦!不想要!

你知嗎?女人的陰道口跟肛門距離很少,陰道跟直腸相隔一塊皮,兩屌插入來已撑爆兩穴,還在我裡面擠壓着對方,你撞我,我撞你,在裡頭打架,好想撒尿拉屎,又冒汗又痳,不能自控地抽搐,發軟無力,瘋狂發癲狂叫呻吟,好痛又要,完事後陰道陰唇肛門腫脹了好幾天,經常想尿尿又尿不出,想大便又沒拉出什麼,前後洞好似常常有白帶漏出,腹部脹痛,行起路來下體又痛脚又輭,但好想好想來多次!我是不是犯賤!

所以還是兩穴齊插,比一個穴來的容易上癮嘍?

我不是玩兩穴,跟女友玩女女四穴,是用女女玩的兩頭棒兩支,一支插入各自前洞,另外一支插後穴,下體緊貼洞穴與洞穴,兩支棒完全在我兩體內,只要用力像是排便,棒棒便會推向深入對方,鬥過你死我活,只要你一沒氣力,女友便把兩支棒棒一下止沒入我裡邊,隨即離開,轉身手拿棒棒狂抽,抽瘋癲抽死人!

我不是玩兩穴,跟女友玩女女四穴,是用女女玩的兩頭棒兩支,一支插入各自前洞,另外一支插後穴,下體緊貼洞穴與洞穴,兩支棒完全在我兩體內,只要用力像是排便,棒棒便會推向深入對方,鬥過你死我活,只要你一沒氣力,女友便把兩支棒棒一下止沒入我裡邊,隨即離開,轉身手拿棒棒狂抽,抽瘋癲抽死人!

原來女女也可以這樣玩,想像那個畫面還真讓人興奮

有過。。。

沒試過 …

這個太刺激了

路過…太刺激了…天氣冷看這篇會腦溢血XD

看起來很多姊妹都玩過?
被兩個男生壓?
他們兩對看不會覺得尷尬???