關於砲友

大家找的對象都有ㄧ定的好感程度嗎?還是沒好感也沒差?

有好感更加分!

怎知道是否有好感?

聊天互動的感覺吧?

哭,我沒有,只好看各位分享

如果有好感,為何不直接告白?在意對方所說的話,算有好感嗎?

可能對方男女友之類啊!沒遇過嗎?在意就算有點了吧!

沒遇過有女朋友的砲友。有砲友也不是很好的事,我的砲友叮嚀我不要跟男生朋友說這件事,這會讓男生覺得你隨便

嗯…有些事只能做不能說,彼此都要能守口如瓶。

之前有在網路上約砲過,至少見面後要有一定好感才做得下去啊~ 可是覺得從網路上要找到很喜歡的簡直像是大海撈針還得碰運氣,試過幾次後我就放棄了。而平常生活中認識的有好感的朋友也很難變成砲友……

#9 認同,現實中要變床伴或炮友,要顧慮的很多

不會太難,當然ㄧ定是10個對象裡,只有1、2個是有點好感的,我現在覺得真的要有些好感才能跟對方做,但長時間相處很難勝過只當朋友

聊天聊過一段時間彼此才會比較放心,有時候就是不想要感情的拘束但有想要一個人給自己溫暖

但當你發現對方開始暈船了,你想收手了,對方卻不想放開,你又必須再找下一個慰撫對象

如何選砲友?有經驗的可否分享…

交過幾個…個人都是看聊天的感覺

看聊天狀況,另外也是看對對方有無ㄧ點好感,前提是雙方都是再找砲友才有可能繼續下去。如何選,可以從聊天和見面看得出來對方的生活習性單純度和對方的意願