炮友會擁抱睡覺嗎!

我跟我炮友結束,他都會抱著我睡(是抱著很緊那種),有時還會過夜
或是結束會邊抱邊牽我的手

這樣正常嗎? 他是不是喜歡我??

我們還是會擁抱睡覺,牽手
但 端看妳自己對炮友的定義是什麼,願任其發展嗎⋯⋯
而我自己 不暈船 是前提!

有些砲友會睡覺擁抱對方,感覺還不錯。在這裡幾天,原來其實很多人都有砲友

有些男人 做愛完的確會擁抱親嘴,感覺不錯就會這樣,但是我比較在意的是…分開後 他會時常找我嗎?如果會…那你不只是砲友

個人是會的,除非我不能接受對方的味道(但在發生之前就確認完成了)
其實擁抱是一件非常舒服與滿足心跟體的動作。
無論今天是否為另一半,結束後我個人都一定會擁抱聊天與入睡。

我是原po
常找我是什麼意思?偶爾他會載我,或是吃飯出去,但還是都會打炮
他還說我不在他身邊,他不好睡
因為我看很多男生做完就會閃,也不會多聊私事!?

我怕他要更多

對方可能有點暈

固炮怕你跑吧!先弄暈你才會乖乖的待著

不是妳要的,也承擔不起
就放下,轉身離開吧

如果還有其他時間會找妳逛街吃飯看電影,在路上會牽著妳的手,其實對方已經愛上妳了

哈哈 我覺得你會這樣想 是你暈了不是對方暈了

你問他怎樣回答呢?

樓主自己暈了+1

為何要先設定砲友間只能如何如何而不要暈船呢?暈了就暈了呀,順其自然發展呀~ 發展下去若只有他暈你沒暈,那就拒絕他,他若無法承受,就再換個砲友就好啦~

會抱
抱超緊不能動彈
要掰開才可以上廁所
誇張到
我覺得他衣櫃裡一定有泰迪熊

會@@! 變維持砲友 多少都是有喜歡 只是礙於一些事情不能再一起>_<

那是溫暖啦 不一定就表示不是砲友啊

為什麼感覺大家都有炮友,為什麼我都沒砲友。