我想要…

我想要…穿上漂亮的窄裙,因為過於貼身所以裡頭只能穿性感的蕾絲小丁。
我想要…一踏入你家就把你壓在牆上,雙手從你的肩.胸前.腹部一路撫向褲頭。
我想要…當你因為我的舉動而感到驚訝時,手覆上你的硬挺跟你說…我餓了。
我想要…在你伸手撫上我的大腿時,推開你的手望著你搖頭再緩緩跪下。
我想要…用著淫靡的表情抬頭看你,舌尖舔過雙唇向你表達我想將你納入口中。
我想要…飢渴急切的拉扯你的皮帶,解開扣子在一把將你的褲子連同內褲拉下。
我想要…當你以為我要用口舌好好挑逗你時,調皮地對你微笑.起身轉頭。
我想要…看到你生氣的拉住我,雙手覆上我的腿…往上順勢撩起我的裙擺。
我想要…你的雙手摸上我赤裸的臀部,發現裙底的小丁驚喜的倒抽一口氣。
我想要…因為我調皮的挑逗和性感的丁字褲,被你用力地打屁股懲罰。
發出疼痛的驚呼卻帶著滿足的微笑,可惜…一切都只是”想”。

排版好亂…

深夜了,幻想完,該睡了

艾敘利晚安~
這是…………深夜食堂的「宵夜」菜單嗎?噗~

是的是的
還要加點 男主角穿襯衫袖子捲起來,褲子要有皮帶,雖然難解但拿來打屁股很有情趣XD

也…歡迎taro盡量點,反正沒吃到都不用付錢XD

為什麼大家都這麼晚沒睡是想要睡不著嘛

祝妳幻想成真!

好棒的想要!!!

唉…現實和幻想總是有點落差

但幻想是無極限的XD男主角和劇情都可以隨意變換
可惜就是…只是想像沒有舒服QQ

我想要~~~下班!!!

好火辣的小劇場!

各種小劇場…有時火辣有時心煩(茶

今天只單純的想要…窩在被窩逃避陰雨一整天~