未成年懷孕怎麼辦...

我跟男朋友都還是高中生 之前幾次也都有做好避孕的措施 一開始是吃事前避孕藥 但是一兩個月前停掉了 所以後來就只有用保險套 但是最近有一兩次忘記用了 結果這次月經已經遲了6天 還沒有來 真的很擔心懷孕要怎麼辦 如果要墮胎的話 又不可能告訴我的爸爸媽媽 他們是真的會把我打死的那種 從小就對哥哥姊姊比較好 我交男朋友 一開始也很討厭他 最近半年 好不容易開始有點喜歡他 接受他了 但是現在卻這樣 真的很害怕 以後再也不會了 拜託能不能告訴我一些方法 我如果要墮胎被知道 真的會被打死的 不知道有沒有什麼機構 或是診所可以不用監護人 或是有什麼辦法都可以

吃事後

女孩~
妳在想什麼呢?
墮胎這麼大的事情
怎麼可能不讓爸媽知道?
妳就算害怕父母生氣也一樣要告訴他們
因為父母才可以幫你好好想辦法看怎麼解決
懷孕這種事妳不可能不讓他們知道
墮胎這種事妳不可能不和他們商量不慎重考慮
萬一哪個環節出了差錯後果妳如何承擔?
告訴父母對妳才是最好的,知道嗎?
忘了戴套?
這種事情在你們這個年齡在這樣的情況下有可能忘記?
上高中了也不是小孩子了
怎麼能這樣任性呢?
妳在做一件事的時候往往都要考慮它可能帶來怎樣嚴重的後果妳知道嗎?
回去告訴父母吧
這樣做對妳才是最好的 真的
事後避孕藥千萬不要亂吃
對身體傷害很大
還有,還記得最後一次性行為是幾天以前嗎?

先去買驗孕棒驗驗看
先不要自己嚇自己
心理壓力大也會影響到身體
導致月經遲來
但還是要戴套套啦
鬧出人命真的不好玩餒

不是要泼冷水,你做错了,就应该承担后果。你未成年怀孕,就应该和父母商量。 擅自黑市非法堕胎,分分钟赔了性命。看你写的东西,都知道,你一点悔过之意都没有。事情到了这地步还想逃避?心智不成熟,一点都不负责任,搞出人命,大不了堕胎? 你以为真的那么简单?你不敢和自己父母商量,就和你男朋友去找他的父母商量。 连这点勇气都没有,真佩服你还敢打真军

先別自己嚇自己,買個驗孕棒測一下,幸運過關,以後自己小心點;若不幸中獎,還是得找爸媽解決,拿小孩有一定的風險與後遺症,輕忽不得。

痾…說實話我只想問為什麼戴套還會忘記= ="
建議去買個驗孕棒先試吧。。。。萬一真的有了,家人知道也是遲早的事
重點還有男生是否會負責任

驗孕棒來試試,如何使用,我想上面應該有說明很清楚唷!再者,如果真的有,亂吃事後避孕藥也不一定有效,像常見的RU486,那也要受精卵確定著床在子宮內才有效,亂吃反而會有不好的效果,如果最後一步踏入婦產科,由於妳未成年(未滿18),所以醫院有權主動聯繫你的監護人,否則就會報警囉!現在後悔也來不及了,先去確定看看有沒有懷孕吧!說不定只是虛驚一場,這件事情不全然是妳一個人的責任,兩個人誠心的、勇敢的一起面對這次的事情,記取教訓,若真的不幸有了,雙方父母也有權知道這些,他們必定傷心在心裡,打罵或許也都會有,但你得承受,女孩,調整心態好好面對這些事情吧!

男人不戴套理由很多種,這裡就看到很多,之前還有說被女生騙的,因為女生說有吃藥不會懷孕
笑倒))

先去買驗孕棒吧 這種家人是一定要知道的

遲6天還好,30天的都有,先去買驗孕棒,假設真的中獎了,夾娃娃前一定要先跟父母討論,被駡是一定的,但都懷孕了,還怕有更慘的嗎,加油。

昨天早上有用驗孕棒了 沒有第二條線 但是月經還是沒有了…

看到忘記帶套整個傻眼…
孩子你未成年本不應該做這種事
還忘記帶套根本只是藉口
這是肯定得告知雙方父母
隱瞞是不可能的
看你以後還敢不敢忘記

現在情況如何??

認同#12