男友摸胸

跟閃光都算是彼此的初戀
一開始是他告白是有喜歡他但沒那麼愛
現在完全被他的吸引住了

目前進度只到深吻
這兩次深吻時
在深吻時已經有點上氣不接下氣
的暈眩 我發現他手更不安分
移到胸脯起初只是放著
突然開始隔這衣服揉胸
跟臀部被摸的感覺差好多
有種很愉悅的罪惡感湧上
可以說是舒服的感受
我一直說很害羞
他停止揉但手還是放在胸上
看著問 我能不能摸 我會討厭這樣嗎還是喜歡
之類的話 讓我突然羞恥感爆表
害羞得把臉埋在他胸膛 他反覆繼續重覆問題
((他連第一次親我時都問過可不可以
我習慣回他幹嘛問))
這次我回他說 這個問題很奇怪欸
他輕笑了一聲說所以可以嘍
猛然捏了一下 我不小心的嬌喘了一聲
好濃的羞恥感
閃光聽到好像很開心
摸得更自在
同時一直用鼻息的熱氣和舌尖侵略我的耳際及頸部
害我非常懊惱其實我是喜歡的
問題一 但我很怕我會發出太嬌喃的聲音
問題二 但又希望他可以把手伸進衣服不用隔著衣服
問題三 我並不希望太早發生性行為 我還有一年才18
我讓他繼續摸胸會不會不太好((雖然第一次的經驗太舒服了好難抗拒

希望可以聽聽網友們的意見 謝謝

我男友也會。
由於我常穿襯衫
親一親很容易肚子就露出來了 哈哈

如果叫你不要 你一定會很想要嘗試

但是如果你是想聽真心的建議的話 身為過來人 希望你可以等自己年紀再大一點點再發生性行為 因為我以前就是衝動派 做了很多傻事 才發現 男人只是想要肉體的新鮮感 雖然我們女生會覺得很愛很愛對方 也能感覺到對方很愛很愛我們女生 但是男女想的真的有別 如果抱著那自己受傷害也沒關係的立場 去談明知道會受傷的戀愛 那後果其實是真的很傷害自己的

所以想聽真心建議的話
我會建議你認識更多男生
勇敢接受自己可以欣賞更多男生的好奇
先不要侷限在一個男生

至於性的接觸上 會好奇是正常的 但是過來人都說 要懂得保護自己 是有道理在的
所以我的建議或許很怪
但是先不要侷限在要和同一個男生牽手或擁抱
先不要答應和一個男生交往

因為你還沒18歲 所以希望你能冷靜 我懂你的心情 就怕錯過了心愛的男生? 我當時也是 但是要談戀愛前 真心建議要各方面都獨立 再去談 才能讓人生和感情兼顧

我認真的想的一下
我恐怕真的有點被衝昏頭了
請問一下怎麼閃

請問怎麼刪文

至於怎麼閃
以前的我是因為真的想犧牲自己 完成這個偉大的感情 所以我沒有閃 反而是一頭栽下去
但是感情真的不是自己想像中的那樣玩得起 對方玩得起 交往了要六年了 他還是能立刻提分手立刻封鎖我立刻交新女友沉浸在他新的戀愛世界

反而是我被甩了後 放不下 還花錢在看心理醫生 到現在還忘不了前男友

所以 話題回到你說的怎麼閃
首先 可以清楚表明你的想法
因為為了得到肉體的男生 都會說好 不碰你 他們也願意付出對你好 當真的得到你的肉體 他們也能持續對你好 只是賭注就是 不知道N年後的某天 這世界又出現了他喜歡的菜 然後他就忍不住想換新菜
所以除了清楚表明你的想法外
妳要和他"保持適當距離" 但是不用刻意怎麼樣 不是叫你避開 是希望妳懂得給自己設立保護機制 對任何人都一樣
妳可以多交朋友 陽光的男生 也好 異性朋友多一點
妳要把重心放在妳要獨立 各方面獨立

如果妳覺得我講的很難做到 妳還是想嘗試"性"的一些吸引人的地方
妳可以再多多發問
希望可以幫到妳

我男友第ㄧ次也是問他能不能親我,我就默默點頭感受初吻(羞

後來是親ㄧ親後我會很自然的想往他身上貼。他就問他能不能摸我(///▽///)
我不敢回答太害羞了,然後他就隔著衣服摸胸
之後他很愛躺在床上抱抱的時候就把手伸進我內衣裡,超敏感的可是很舒服><
建議樓主如果真要發生關係記得ㄧ定要戴套保護自己!!

可以摸摸就好了啊~等成年後再考慮他值不值得妳把自己交給他