男友看表特版

想問各位貓女們,如果男友看表特版的正妹,會生氣嗎? 還是男生看那個是很正常的事呢? 我昨晚發現他在偷看,覺得有點難過…

我雖非樓主 但我真的不看帥哥

to樓主
我會比較在意男朋友現實生活上跟其他女生太要好
如果是看女偶像 或其他年輕漂亮 甚至奶大的妹子的話
我不會太在意
因為現實生活是我在跟他生活 我有我的自信 (燦笑)

嗯~原PO,如果妳男友只是「看」,那倒也還好,因為之前有男生是這麼說的⋯⋯⋯(以下舊討論10、12、14樓):
https://lianhonghong.com/topics/17249

妳會難過,是人之常情吧(拍拍)~畢竟,老人言又來「每個人的忍耐(包容)力不同」囉!
記得惟一一次,發現我家那位電腦內有某對岸話題人物的組圖,倒彈了一下,因為老是嫌棄本人有多「貧」卻收藏了個更「平」的,這哪招?!所以呢,美的事物誰不愛(雖然審美觀因人而異且有待商榷)?妳呢?也有讓妳目不轉睛的天菜嗎?純欣賞而非沉迷、執著,我想這樣的小嗜好(?)應該無傷大雅吧~妳覺得呢?

我是原po,謝謝各位貓女們的建議,一樓的貓女,謝謝你讓我反思了一下,我覺得你說的也沒錯,只是心理上還是會有點受傷,因為我自己蠻沒有自信的,我想就像下面兩位貓女說的,別太去在意,要多給自己一些自信,才是改善的方法…
我也不希望給男友多餘的壓力,因為他除了這件事以外,平常對我真的很好,也許是我太專制了… 謝謝樓上所有回答我疑問的貓女們,看完有釋懷很多,感恩

#4 看了您幾則留言 您對感情的尺度似乎是比較小喔
這樣會很辛苦 努力的空間還很大
有疑問歡迎常來發問
對了 是新朋友嗎?

嗯,我是新用戶,請多多賜教哦!
忠言逆耳,所以大家的意見我都會吸收的,謝謝你,ps. #5的朋友有在follow我的留言嗎? (驚…)

我#5
就剛剛看板上您幾則留言而已
心多寬闊 世界就有多寬闊
共勉 加油

謝謝你樓5的朋友,一起朝幸福的方向前進吧~ 加油

我其實算容易吃醋的類型
可能佔有慾很強?哈哈
但是如果看到男友在看別的女人(比如國外超模的性感照等等)
我其實不太會生氣欸
因為…我覺得…這很正常
男人都有幻想
他們是視覺動物呀
喜歡看美女也很正常
就像我也會幻想一些…帥氣…精壯的男模XD
但是只是單純性方面的想像 或是欣賞
我愛的人還是男友
他愛的人也是我
所以我不太會去管他腦袋XD
而且我也不差呀~你不看我還有很多人看(傲嬌)
咦?哈哈哈!開玩笑的XD
總之…能理解啦!原po加油囉!

Cocoa

很棒耶!有自信的女孩兒真的超級迷人!

男生純粹愛看
就像我們都會欣賞美的事物
身邊一堆男性朋友都是有女朋友的,還是看到哪個店員漂亮也是議論紛紛之類的
但問他們一句:你不是有女友?
他們都會回答:對啊,但看歸看,女友還是女友啊!
吃醋和介意是必然的,偶爾吃點小醋會令對方感到可愛也會感受到你的在乎
若因此而打翻醋缸,就可能會有不必要的爭執喔~
除非到非常誇張到程度,才要稍微緊張
放寬心,愛美之心人皆有之,這是天性
加油!

我是原po. 謝謝大家的建議和關心,謝謝你們