男友喜歡跟陌生人線上聊天怎麼辦

最近看我男朋友的電腦發現他常常上色情網站跟一堆女生聊天, 而且他在那網站居然還有帳號!
我當初也是看他一副很乖很老實的樣子(21歲) 才答應跟他交往. 現在交往一年多
但是我沒想到他私底下居然這麼噁心!他傳給其他女生的短信非常露骨, 他會稱讚那些女生的照片很性感
跟那些女生說自己會讓他們預先欲死之類的噁心短信, 而且他居然還留他真正的手機號碼!!
我很愛他但我本身是個有感情潔癖的人, 之前發現他喜歡在網路跟不認識的女生聊天我就很生氣
我原本以為他不像其他男生那麼髒, 但現在我不認為我可以繼續跟他下去了
不知道現在該怎麼辦!

我真的覺得男人都很髒!

這種管不了自己的男人髒而已,聰明的就別給碰最安全。

如果覺得男人對感情不忠誠的話 甩了唄
是說 妳偷看他的隱私?

不開心就先溝通
溝通失敗就分手囉

嗯~原PO,那個「我不認為我可以繼續跟他下去了」已經是妳的答案了嗎?「該怎麼辦」是指要怎麼開口嗎?還是…?

(我是原po)
我現在覺得他很噁心居然會跟陌生人說那些話, 完全看不出來他是這種人!
(不知道其他男人是不是有女朋友也會在網路上這樣)
但是我很愛他我現在不知道要怎麼辦, 因為我老爸之前有外遇所以我感情潔癖非常嚴重!
我現在不知道要怎麼跟他說畢竟是我先偷看他電腦

原PO,既然妳決定要分手,那什麼以理由/說詞也不太重要了(不必跟他提到妳偷看他電腦這事),重點「要分手」意思有傳達到了就好囉~

→我真的覺得男人都很髒!
→不知道其他男人是不是有女朋友也會在網路上這樣
:frowning:

(我是原po)我也很好奇男人是不是都這樣耶!#8
我冷靜地想了一下覺得我現階段還離不開他
決定要看看到底會怎樣麼發展
所以我在那個網站也設了一個帳號加了我男朋友
我要看看他到底有多髒!

原PO,不是每個男人都這樣吧~
起碼,我家的男人們(我爸,弟,老公)都不會囉!
所以,妳現在是要跟他耗上了?值得這樣浪費時間嗎?

(我原po)
我是真的想看看他到底是個怎樣的人!
到底怎樣算是一個好男人啊!我已經不知道了
我原本以為我男朋友是一個很單純的男孩誰知道私底下這麼髒!!

原PO,那麼,看完之後又如何呢?戳破他,好讓妳順理成章的分手?這樣對妳如何「辨識」好男人應該沒有幫助吧?

哪隻貓兒不偷腥呢?

就算有也是特殊品種,代表著還有更多隱藏缺陷

或許他只是性生活單調想玩,
或許他是偽君子,
或許他跟你在一起不快樂,

如果你真的愛他,就不會光因為這樣而急著放開他的手
而是嘗試溝通,了解,與一起成長

如果他真的愛你,一定也會試著改變與成長自己
至少兩人慢慢磨合

人都有缺陷 所以才需要成長
天下沒白癡的午餐
本來就沒什麼是一開始就準備好的了

你似乎只顧著自己的感受,而忘記太多太多要素了!

不是每個男人都會偷偷跟其他女聊啦!
我男朋友有很坦白說過,男人總有被其他人吸引(可能外表)的機會,但就是自己如何去避免,他會理性跟感性上都有防範,理性衡量性格不一定合,與現任已有基礎,感性上對現任的感情,不想傷對方心, 自己就會小心!

原po別浪費太多時間去試他到底是有多糟,不如直接坦白溝通,你還很年輕呢,這些經驗會讓你更了解自己和在感情裡如何自處

妳開一個帳號加妳男朋友的方法 也沒有比較好啊

一個人正在做錯事的時候 不是站在旁邊看他會錯得多離譜
而是 有必要的話必須跟他溝通 說之以理 動之以情 規勸 甚至教育他

如果是我的話
我會跟他聊 我對感情的想法 它必須是獨一無二 必須是專心一致
不容外人介入或自己出軌
問他有甚麼想法 或是會怎麼作

沒有標準答案 只有違約者受到懲罰

(原po)
謝謝大家的建議, 真的很受用!
現在我覺得最好的解決方法就是要跟他好好聊一聊

自己的世界單純 不代表這整個世界一樣無雜質
只是妳遇到的事還不夠多而已

如同 妳認為很誇張的事 親密愛人怎麼會去做
因為你對他不是100%瞭解
也還不知道他有甚麼可能性/不定數

人在做蠢事的時候 可以用很多理由合理化
反正不偷不搶 他也不覺得做錯甚麼事
如果妳一天是他的女朋友
我想妳是有資格要求他避免去作 讓妳覺得不舒服的事
如果無法達成協議
不用委屈自己 不是得非他不可

這樣的男人別再眷戀了吧! 今天你發現這件事,在未來也許只是冰山一角而已,你就別折磨自己了! 他婚前都可以這樣玩了,婚後不會更好啦

(我原po)
我跟我男朋友說了,他的理由是跟那些女的聊天是他很需要性幻想,聊天可以讓他興奮(但他聊的內容都很露骨,非常噁心!!) ,他說他根本不會跟她們見面只是聊天。
他很常上色情網站,但我不喜歡他這樣,我覺得很噁心。他為什麼不拿那些時間去做有意義的事!
他一天居然可以自慰三次又想跟我上床!我不跟他做只好讓他看片自己來。
敢問#18 我這要跟他說嗎?他這樣是不是很不正常?還是男人都是這樣的?我只有交過他一個男朋友所以沒有什麼比較值。。。