男友好像喜歡睡覺打機多於跟自己愛愛

如題⋯
我們不是同住,所以只有1~2星期才會上他家,
前幾天難得在他家睡了兩晚⋯他都只是抱著我睡,
(距離上一次上床差不多1個月)⋯
突然間我覺得好不開心,感覺好像自己對他沒吸引力⋯
確定他是沒有外遇⋯
他知道我不開心,有安慰我說第一晚我們太晚回家累了,
第二晚是因為第2天要上班⋯不想太累⋯
可是感覺還是有點難過,他就沒期待/沒需要嗎?
平常他有時候打遊戲就可以打到好晚都不睡⋯
我自己是覺得有心的話會刻意安排一下
(比如早點回家,或者晚上不看那麼久電視⋯)
各位貓女有同樣經驗或建意嗎?
(我睡覺只穿T shirt, 已經露出他最愛的雙腿了,他明明有點硬了但還是想睡覺)

嗯~所以,原PO男友工時長?重勞力的工作嗎?平時休閒除了打遊戲,沒有運動之類的?

我也有同感。是他先說想見我 ,我安排時間,早上10點左右,他卻睡過頭,所以沒見到面,他什麼都沒有說,我們就一直沒聯絡。

那未來要結婚生子
妳說可能嗎?
妳說會性福嗎?
未來應該說連一點想像空間都沒有了
女人青春有限
好自為知吧!

我男友也是
明明很硬了但就是不做
我就會故意說都硬了解決一下比較舒服吧
他卻回我等等就消了

他工作不用太過勞動呢⋯⋯沒怎麼運動,就是喜歡睡覺跟吃 (不是大胖子)
我也是不明白⋯明明硬了, 還跟我說如果不是第二天要上班,就會狠狠的跟我⋯⋯
我反白眼,感覺就是嘴上說的美

但生活相處其他方面都挺好的呀⋯⋯

有沒想過可能有點是GAY的機率?

就是懶 蠻正常的
如果是因為打電動跟睡覺忽視妳的話
跟他說 讓他好好休息 不會去打擾他

如果是懶得做愛 一樣 讓他好好休息 妳也去做妳的事情
不要覺得沒有他就會死

我個人覺得,自己打比較爽

不是gay啦! 哈哈

謝謝各位,如樓上再樓上所說,我試著做自己喜歡的事吧~ 他總有有興致的時候~

1.男人有時候壓力大,就無心做那件事
2.男人也會有性冷感的時候,雖然妳說他還是會小硬,但心理因素有很多,所以妳如果妳很愛他,記得跟他好好溝通,找出問題的可能,然後陪他一起改善,(雖然華人很討厭看心理醫生,但身體會生病,心理就不會嗎?)
3.如果原po很想要,男友持續這樣,那原po可能要考慮自己來了…女人當自強!!
畢竟性愛這東西雖然不是麵包,但也是婚姻感情中不可或缺的一環,所以如果原po你很愛他,就陪他一起面對還有改善,如果性愛對你而言很重要,而他又沒辦法給你,那你只好自己解決了,但如果事情沒關係改善,你還是沒辦法忍受這樣無性的生活,那還是建議你早點和他分開,找到自己適合的另一半

也有可能是厭倦和妳做愛了也說不定,並非不喜歡做愛這檔事

#10 感謝aya,可能他真的上班壓力大吧⋯⋯
我自己來是可以,但還是喜歡和愛的人愛愛啦。
我會加油的!

#11(哭)不會吧⋯⋯
我和他上上次還有新嘗試,他還說特爽呢,
最後一次是我有點感冒不舒服的情況下愛愛⋯就差一點~ 但他是擔心我身體~