你還愛我嗎?

打從一開始我就知道我們的愛情不會長久,在一起只是因為彼此太寂寞,只是到得後來卻放不開手。

他是我的初戀,而他與交往七年多的前女友分手半年,原先的我們並不常聊天,甚至我還曾和跟他較好的朋友討論著他應該是喜歡我朋友的,結果就這樣在某個喝了酒的晚上,我和他在沒人經過的橋邊聊著天,氣氛有些曖昧,在他要求我喝一口他的酒後,酒還沒嚥下,他便熱烈的吻上了我,而我們就這樣在一起了。

他是我的初戀,理所當然的我們第一次的做愛便是我的初夜,給他的瞬間我傻傻的問了他,“你愛我嗎?”他遲疑了一會,“愛”,我笑了,因為我知道這是個傻問題,他其實還沒愛上我。

隔日早晨我在他未醒的時候看著他的睡臉,怔怔的在他的左胸口用手指寫上我的名字,多希望能將我的名字刻劃進他的心裡,永不消失。

我們的愛情是個秘密,因為他以前曾和同班的女孩交往,後來分手時同班的朋友都變得有些怪異,於是他並不希望我們的事公開,我也就順著他的意,但在那天早晨,我用了fb的私人訊息留下想將自己刻劃進他的生命裡,永不抹滅的話,就這樣,他的前女友出現了。
她密我,說著一些祝福的話,我能感覺到她還愛著他,但因為她的祝福,我曾相信他和她之間已經完全結束了。但原來不是如此。

交往不到一個月,某個夜裡我見到他的fb上有那女孩的po文,和他的照片,我穿上我最喜歡的衣服,來到他的家門外,他最常停下摩托車的地方,靜靜的坐在我自己的機車上等著他回來,想著萬一他回來時她也在我該說些什麼,預想著無數可能。

不知道過了多久,他回來了,一個人。他一臉疑惑的看著我問著我怎麼來了,還穿的很漂亮,我笑笑不語,看著我很喜歡的他的側臉,在他點起菸的瞬間開口問了“你去找她?”

他吞吐著菸,不發一語,我走下機車走到巷子口,卻發現我不知道該往哪走,於是我緊握著拳頭,直到指甲壓進我的手心裡,我終於流下眼淚。

不知何時走近的他,用力的掰開我緊握著的手心,牽著我的手,拉著我往路上走,而我只是哭著任由他牽著我,到了個路邊他讓我站上高台上,拉著我的手繞過他的頸項背起,而我只是不停的哭著。

那是我們第一次喝酒親吻的那座橋邊,他讓我坐在橋墩邊後,靜靜的點起一根菸,看著他額頭上的汗我慢慢的冷靜下來,他看著遠方只是淡淡的說了聲,“你知道我就是這樣的人啊。”然後他說他不喜歡我問他,他愛我嗎。

我們沒有分手,但我知道她的存在,我們還是每天關心彼此,偶爾做愛,只是我不再去過問他去了哪。

“妳愛我嗎?”我怔怔的看著壓在我身上的他,撇開眼鼻子酸酸的,不想用眼淚困擾他,於是我用手捂起我的臉,也許這樣的動作讓他不安,他再一次用力的挺進後在我耳邊輕聲的對我說著,“我這樣對妳,你還愛我嗎?”

“你真的很過分,對我很壞…”我略帶著哭腔控訴著,“那妳愛我嗎?”,我放開我捂著臉的雙手,滿臉淚痕的看著他的眼睛,“愛”我多想從他的眼裡看到他也愛著我的證據,但我只看得到他對我的憐惜,他低頭吻上我,沒說他是否也愛我,但我不會再問。

過了兩個月我們都到了異地的公司實習,也許是身處異地又不常聯繫,又不記得我的生日,我對他的不滿累積了很多,在我又看到她不知道第幾次在他的fb上留下他們騎車開心兜風的影片後,我逼他做出決定,而他選擇了她。

也許是初戀的關係,我其實沒辦法完全的忘記他,開學前回到學校附近的第一天,他和我說起他們又再一次分手的事,而我就這樣又一次住在他家,睡在了他的床上。

分手後我跟他並沒有什麼改變,反而比起在一起時還更常見面,但我們並沒有再一次交往,甚至還會幫他追他思思念念的女孩,這樣奇怪的關係一直延續到了畢業後我們都不得不離開學區,這關係才慢慢斷開。

不意外的他們又一次在一起,而且幸福的同住在一間小套房裡,過著平凡的小夫妻生活,我偶爾會闖進他們的生活中,畢竟有著共同的朋友,但我沒辦法打擾,因為我的號碼已經被丟進黑名單中,再也打不進他的電話中,除非他打給我。

在我無聊至極找了朋友陪我逛夜市的某個晚上,電話響起了好久沒出現的來電名稱,嗯,竟然是他,忘記了還有個她,我不顧一切到了他家附近卻再也沒人接的電話,讓我一邊咒罵一邊在寒流來的晚上再一次騎回我家,洗了澡不死心的再播最後一次電話卻聽到他剛睡醒嘶啞的聲音,過不久他到了我家,親吻、擁抱、纏綿,“妳有沒有跟別人做”,“我不要妳跟別人做”,“我還想跟妳做”,“我還想再來找妳”,“我可以再來找妳嗎?”,聽著這些話語,其實我很想問他,“如果你只想獨佔我,那為什麼還讓我走?”

每天每天我都會接到不出聲就掛掉的私人號碼打來的電話,以前會用私人號碼打給我的就只有她,其實我也很想知道,我都離開這麼久了,而他也一直都在妳身旁,為什麼還得這樣一直打給我,甚至用他的ig傳些私訊傷害我,這麼做妳有比較快樂嗎?妳的所做所為也只是雙面刃罷了,傷害我的同時也是在傷害妳對他的信任。

我們都只是被他編織的網纏繞著無法掙脫的蛾,不似蝴蝶美麗,龐大的翅膀和身軀也只是讓我們成為更大的目標,成為他的盤中飧罷了。

抱歉這麼長一篇文,看得也累了吧?
謝謝你/妳看完它,我只是想說說這故事罷了,夜深了,該睡了,晚安。

女孩,你需要點難聽的話
1樓所說,他把你當備胎,或是炮友

你可以 把她也當成炮友
但他也太沒格調,打炮就打炮諞什麼感情
以為拿感情就可以無限找你打炮嗎?!
很噁心的作法

他想獨佔 想獨佔你的身體
專屬炮友的概念

早斷了吧 世界上一定有很多比他可口的男人
應該說懂得珍惜你的

回到正常生活,開始好好為自己活
我就不相信世界上只剩下他
你生活的越好, 那就更會回頭過來找你
是不是炮友不是那麼的重要

那我們看完你寫的故事了,也問問你到底有甚麼想法?
你還會接受這一種關係,並三人並存下去?還是看清了這個男的真面目灑脫離開?

有個瞬間我以為那個男人要把你推下橋
害我緊張到冒冷汗了 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

把他丢掉吧!这种男人不值得~因为他要的只是一个备胎,完全没有一点爱情存在你们的关系里~

給原po, 當男人在床上說的“愛”,通常是為了能有機會跟妳做下去,床上的話千萬不能當真,要問他愛,男人的行動大過於他的甜言蜜語。
既然妳都知道,他始終心向著另一個女孩,放下且離開對妳才是最好的選擇。

沉淪或者走出來,
妳自己知道答案。
(抱抱)

堅強起來~

感情不是是一朝一夕而至,
也不是一時一刻就能去。

主動,換不來心動;在乎,得不到看重。

有多少人的離去,是不被在意;
有多少情的放棄,是不被珍惜。

眼裡沒你的人,你何必放心裡;
情裡沒你的份,你何苦一往情深。

人有尊嚴,不容踐踏;
心有感知,才懂放下。

有些緣分雖然失去了,情卻難收;
有些傷害雖然看不見,心卻很疼。

如果習慣了不該習慣的習慣,那就是不堪;
如果在乎了不該在乎的在乎,那就是作賤。

不要對無視你的人心軟,更不要向不疼你的人求可憐。

總有一些名字捨不得刪去,因為來過的痕跡;
總有一些曾經再不能忘記,源於溫暖的交集。

別一廂情願,得不到就不要!
做回自己,你可以!

這世界不乏誰對誰不好,只要問自己,
對方值得不值得你如此, 就夠了。

妳自己覺得…他…值得嗎?

我是原po

謝謝大家都留下這麼長的回覆鼓勵我、打醒我,其實我也已經在努力的切割我們之間的所有關係,除了那些我無法拒接的騷擾電話以外,其實我們之間已經毫無聯繫了,會想起他也都只是因為在異鄉的夜裡一個人太安靜,好在還有臉紅紅可以看(笑),但不曉得是不是因為初戀狀況多到我曾經無法招架的關係,現在對於太靠近心裡的男性會不由得的想躲避,卻又很想好好談場關係穩定的戀愛,不曉得該如何起步,只好一直努力的工作證明自己一個人也可以好好的過生活,工作上的成就感很好,感覺為自己找回了點自信,但是還沒接觸到愛情前的那種無憂無慮的快樂卻一直還沒回到我身邊,我想我大概還是需要一點時間,找回最初那個快樂的自己吧!

傻女孩 …

不要因為這樣的人 就不相信愛情!!

你值得被愛 … 就先整理好自己 然後期待愛的到來…

加油~加油