男友很想做,可是都不夠硬

最近剛跟交往一段時間的男朋友開始有性行為,我男朋友常常會想做,可是他都要花好一段時間才會硬起來,然後可能不超過五分鐘就射了,但是他還是會想繼續做,也有過這樣做了三次,就是中間會間隔好一段時間。
我男朋友是運動員,沒抽煙喝酒,就是晚上大概12點多才睡
想請問這樣該怎麼改善…

把彼此愛撫的時間加長或換個環境試試

運動員 還這樣 恩 看來只能搭配道具和雙手???

運動員 還這樣 恩 看來只能搭配道具和雙手???

嗯~可以先冒眛請教原PO男友幾歲呢?平時自己來的頻率為何?另外,前戲妳有幫他咬咬嗎?

他已經七十歲了
我今年二十五歲
謝謝大家

我爸也70了我幫你問問

希望我到了這年紀也還可以(o^^o)

我是原po XD
他21歲,我不知道他自己來的頻率耶
然後前戲他會叫我摸他的0.0

哎~暱名讓我搞混了,怎麼男友一下子是70歲?一下子又是21歲咧??

21應該是硬梆梆的時候,這可能要問一下李組長……

原PO,會想請敎他自己來的頻率,是因為妳說「他都要花好一段時間才會硬起來,然後可能不超過五分鐘就射了」,譲我想起這篇文章:
http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?ID=ARTL000022619&p=2
其中提到「長久以來,性的出口在於每天打一次手槍,這已經造成他的陰莖表皮組織不敏感,因此,勃起變得很不容易,硬起來的目的只為射精(若可以不硬射精也不至太妨礙)」,也就是頻繁的自己來,造成「勃起不易+不夠硬」,所以,可以先從這方面跟男友了解一下囉!

多練習就好,剛開始都會這樣

程威銘醫師說,醫學上確實有專業量表,但民眾有個簡單的方式,「摸看看小黃瓜」就知道,正常硬度應該像小黃瓜一樣,若像「帶皮香蕉」也還算OK,勉強能完成性行為。但如果是像「去皮香蕉」,甚至「蒟蒻」的民眾,請盡快就醫。程醫師也提到,有性伴侶的人基本上都很容易會知道硬度夠不夠,因為「插不進去」就是太軟了,不要害羞,請快到泌尿科報到。 果凍威而鋼雙效 160mg 增硬助勃持久延時 威而鋼必利勁二合一_壯陽持久藥_AVSEO99