喝酒有效吗?

我和我男朋友每次做的时候,他都会问我舒服吗?我感觉普通,但我都会说舒服,老实说,高潮我真的没有尝试过,可能他抚摸的点都不是我的敏感点,我自己哪里敏感我都不知道,所以我想问问看,喝点小酒之后做,是不是感觉会不一样?还是会更糟糕?

嗯~所以,妳的酒量如何呢?喝酒能讓妳放鬆嗎?喝完小酒,會比較容易讓妳發現自己的敏感點嗎?還是,試著自己或跟男友一起花點時間摸索比較好一些呢?

說出來有時也不知道如何開口~(不知高潮為何物)

#1 我的酒量不错,只是想试试看微醺之后做,是不是会感觉比较好?我们现阶段还在摸索当中,他会观察我的表情,但就是还没摸索成功~

#2 唉~~~

喝酒後微醺微醺的~
敏感度真的會提高~
推伏特加類調酒
酒量不好的喝1、2杯就很夠了XD

一般女生都會覺得喝酒有效
其實多少還是有一點效果的

但心理效果是有的 (藉酒…囉)

另一個就是兩人輪流說1~3個刺激的性愛故事 或初體驗
也會很有效喔

性愛故事? 可以用幾次?

幾次是指~?

意思是性愛故事有這麼多可以說嗎?

其實要看個人的表達能力跟他的資訊量

1有時候也可以聊她自己的性幻想(例如被一堆男生欺負)

2可以聊比較心跳的經驗,除了幻想外,也可以聊自己聽過的,
例如以前一個女伴,就是說她在網路上遇到一個男生數次跟她聊的過程:
交女網友結果見面是自己妹妹,後來放暑假才鼓起勇氣夜襲妹妹,最後慢慢鼓起勇氣跟單親媽媽的現在進行式…
聊完之後就跟喝醉一樣,紅醺醺心跳加速~~

3以前看過一本書,有兩對上班族情侶在黃金周出遊,因為大塞車真的很無聊,
於是決定聊四個人的初體驗,
結果四人說的一個比一個香豔…

例如a男的初次,
那時候還年輕,在橫濱混暴走族,兩個男生就跟一個女成員一起發生…

當四個小故事結束後,四個人臉就紅紅的,像喝醉一樣

「大家…找個地方休息好了…」

哇~ 你怎麼這麼能有想法~厲害

您過獎了>/<