需要練習

什麼時候我也可以發真正的閃文呢?

武裝自己堅強的心
在這裡聊天練肖話
假裝自己一切不在意

昨晚收到你的訊息
我知道你又出現了
想我…也想吃我吧

假裝自己沒看到
已讀不已讀你也不知道
這就是你喜歡這個聊天軟體的功能
我默默一個人度過這漫長黑夜

有人說一個習慣需要14次的練習才會養成
如果14次都不理你的話
我是不是就下船成功了

拍拍 把習慣養成了 戒掉很難 說說話真的可以轉移注意力 盡量的多聊聊天 對下船很有幫助的!

我的廁所給你掃14次 不 140次都行

柳…我家廁所已經掃1500多次了…我還是很抗拒ㄟ…

小狐狸…對阿…多聊聊…轉移我的注意力…這樣也好!

不是會便習慣 吼 選擇性捏

咦!我聽說的是要養成習慣需要14「天」呢?
如果你打算這樣做,那就堅持下去吧
14天後就不用「假裝」不在意,而是已經不在意了,呵呵!

柳…我一點都不想習慣洗你的廁所…陪你聊天就好…聊個14天吧

casper 你好!你的是對的…是天…我只是比喻一下而已!希望囉!其實下船…對我跟他的現實狀況都好…兩個暈船的人…再走下去都會不開心的

elainelove
呵呵!你也是對的,對的是你清楚知道目前的狀況,容易暈船的人實在不宜上這個船跟那個床啊

casper

歡迎你叫我小慧就好!我從容易暈船到現在清楚分辨事情,也是花了很多時間,跌跌撞撞一路走來…中間遇到的人都教會了我一些事…希望剩下的13天…我能堅持阿!

找些感興趣的事情做
像去店長那掃掃廁所
搜刮一下收銀機~~
時間很快就過了!!

amp
怎麼都叫我去洗廁所啦…不然我們一起去好了…你擦玻璃…時間會不會過更快!

#elainelove
怎麼都叫我插玻璃啦…
我又不是玻璃圈的!
找個月黑風高的晚上去突襲店長好了~

amp
不然我們交換…我還比較願意擦玻璃…不過可以只擦一面嗎?便利商店的玻璃都很大面!

店長在旁邊啃雞排喝飲料…(翹腳)

我的店很大 更大面吧…

喵嗚~勞動很累人的 店長都不憐香惜玉,我也要雞排!

柳…你的店面不是普通的大ㄟ…我寧願洗廁所了
amp…我不要換了…哈哈
小狐裡…你負責陪店長吃雞排ㄅ

美術教室隔壁那家便利店?

被完整調查的感覺好可怕

我附近很多補習班就是了

amp
需要公開給你街景圖嗎?哈哈哈…我有喔

店長被肉搜了
哈哈哈
elainelove傳給我看看…