小三?

自從他有了女友還跟我曖昧上床後,
結束了一個我對我愛了兩年的男人的戀情,
儘管他現在單身,但我不會再愛他了,
甚至我對於他對我情感的玩弄痛恨至極。

後面本來單純地以為只是慾望,
認識了一個做愛技術不怎麼樣的炮友,
養起了龐大的慾望後,現在卻是彼此之間沒有性愛,密不分離的柏拉圖,
後面和他撿到一隻貓,兩個人一起扶養,感情似乎離不開他了。(愛貓人士放心,感情就算天崩地裂監護權是我的,因為我家不只有一隻貓。)

結果很殘忍的我又是第三者。

丟不掉我的慾望,我又找了前面的第一任曖昧先生做愛,
我們家住很近,我就常常到他家做愛,
現在我時時刻刻掛念第一任先生的肉體,
做愛時我心裡痛恨他,
但同時又好享受於肉體的碰撞,這讓我高潮。

我不知怎麼辦,我和仇人性愛,和別人的男友組成柏拉圖小家庭?

可以先冒昧請教原PO,「結果很殘忍的我又是第三者」,「很殘忍」是對誰呢?柏拉圖砲友的女友?還是?

對於事實

嗯~原PO,那麼妳的選擇呢?改變事實的選擇權在妳手上喔~

我沒有選擇,
我就是沒有選擇才來這裡聽建議…

為何沒有選擇呢?曖昧先生跟柏拉圖砲友都不讓妳決定這兩段關係的去留(威脅妳?),以致於妳的自主權被剝奪?還是…?

我不知道怎麼辦,
我有慾望…我想要愛…

但現在我是性愛分離,我覺得很難受,
我愛我的柏拉圖炮友,但我想要性愛,
身體給我安全感的男性,除了我的愛人(柏拉圖炮友)外,
只有他,一號先生,我恐懼男人的身體…我不敢約炮…

嗯~原PO,會不會妳的機會在這兩個選擇之外呢?柏拉圖砲友有女友嗎?如果沒女友,性愛這方面再怎麼努力都無法嗎?

然後,有個小疑惑,不敢約砲的話,那柏拉圖砲友是怎麼個因緣際會的呢?

樓主⋯妳在鬼打牆了⋯

回歸到最終問題⋯
你控制不了欲望
你寂寞又不找其他事做,任寂寞恐嚇你

不好意思,如果你上來只是要大家秀秀你,然後無意改變自己,那請忽略我吧。

我認為愛的定義是除了肉體之外,心靈上應該也只有專注的對待一個人。既然柏拉圖先生想跟妳共組小家庭,就不會有妳是第三者這種情況,夠愛妳尊重妳的男人捨不得讓妳委屈。至於一號先生,那叫做食髓知味,假如妳也享受跟他肉體的歡愉,自己不受傷,那就記得保護好自己,但妳說了內心其實很討厭他,也許,是不該違背自己的心,好好思考妳到底要什麼吧!只有自己能為這一切混亂做主