愛情裡的脆弱

明知道要放手要釋懷
心裡早就練習了不下百次

但卻仍然默默走向你
然後告訴自己
這是最後一次去遇見你

寧願繼續假裝不愛你
假裝自己只是愛上性愛的歡愉
而不要放縱自己無限想像

忘記你的承諾
忘記你的愛戀

炮友終究只是炮友

是啊 同意#1
不是每個人都跟妳一樣幸運呢

路過~

P
不管是炮友還是什麼…都希望是過去了

教主
走過這一遭…也算不錯了…繼續下一個邁進…GOGO

幸運?性運?性慾?是指誰阿??

柳…
好聽ㄟ … 給你一個讚

elainlove
對,繼續望下一個邁進,go~~
聖誕快樂,生日快樂,新年快樂,歐ㄝ!!!

elainlove
教主
無糖熱拿鐵,遞~~

不要讓下一個人等太久了

meng
咦~~,誰被咚的很興奮???(歪頭)

哇…正好需要來一杯…拿…謝謝啦…你總是出現的剛剛好呢!難不成…你在我身邊嗎?(左右張望中)…我的生日也過了…哈哈…不過還沒滿月!

店長
不會啦…我也沒辦法等那麼久…我不是已經自首了嗎?

教主
9759可能幻想被咚的很高興吧!(歪)

elainelove
是不是就這麼得剛剛好!!
就說我有在關心粉絲的咩~~
嗚~~ 原來你生日已經過了喔(蹲牆角)
阿~~ㄚ就想說你是射手的咩
ㄟ…是要幻想被誰咚呀???(抓頭)

我的小名:小慧…以後就這樣叫我吧!
我保證真的就是這麼剛剛好…正在想我的拿鐵呢?(右手舉起)
我可是射手的領頭呢!哈哈哈
看你是要被咚…還是被壓…隨你選囉!我比較想被咚…沒試過…

教主
我…我被誰咚呀??? 開心咧
應該是被咚到頭暈了~~~ (趴床)

小慧
對吼,是…是你…想要被咚吼~~
牆咚,被咚,床咚,咖啡咚…想試哪個??
原來是射手的領頭呀!! 失敬,失敬~~

我可以全部試一次之後再告訴你,我比較喜歡那一個咚嗎?但是…我怕還沒試完…就直接撲倒開吃了…哈哈哈…
射手的領頭…是指生日…我還不敢對教主失敬呢…冷汗

小慧
等你的答案喔~~
哇~~~~~直接來那何須咚也~
那改一下,失敬改用失禮以免混淆~

要試也要有對象啊…(非暗示)

elaine…我們一起加油…(淚

CC~~我一定陪你…抱抱

連找新歡的動力也沒了…

CC~~我就算找到……也只能默默放生…實在不怎麼可口!還不如不要遇到比較好!這一年都不知道怎麼過的…調情的能力都退步了……但是需求仍在啊!