道德觀的舒服之類的怎麼辦呢?

其實一直以來都知道自己慾望很大,小的時候就喜歡用下體摩擦桌腳,現在雖然才二十,但滿腦子想著色情的事情,和男性聊天會老是注意對方的下體,但還要裝的一臉不在意,幾乎是每天都會自慰,用水沖下體什麼的已經是家常便飯。

但說真的對結婚一點興趣都沒有,家裡又是很傳統的那種,總覺得結婚前不應該有性關係不然可能影響婚後關係什麼……

但是瞞著父母偷偷找男人又覺得哪裡不對,應該說有種不安感,但是老是一個人自慰什麼的真的難以忍受怎麼辦QuQ

做自己

但不要作賤自己

嗯~身體自主權是掌握在自己手上,但,前提是,能為自己的行為自主「負責(承擔後果)」,目前20歲的妳,能「完全」行為自主嗎?像是,經濟自主(生活需求不受限)?為自己的生涯規劃負責(結婚與否的決定權)?諸如此類。若妳能「完全」駕馭以上那些,怎麼解決性慾、後果自負,我想所謂「不安感」會減少許多吧?畢竟,所做所為都需要父母跟在後面收拾殘局的話,應該沒有資格以「自主(包括情慾)」之名,為所欲為之實吧?妳自己怎麼看呢?

樓上2位說的好!
支持!!!

我幫你~

別把自慰想成那麼不堪,自慰是愛自己對自己負責的表現。

我都玩玩具(按摩棒)~ :stuck_out_tongue:

的確,跟真人做港覺不一樣,
我也體會過,
但是,說真的…
有感情基礎的做愛 和 沒有感情基礎的做愛
還是有差…

自己玩玩具,缺點是手會痠,沒有溫熱的擁抱,沒有人幫你前戲愛撫。
PLUS在你耳邊說些纏綿的話…

但是,好處是自己探索自己身體的敏感地帶,沒有任何後顧之憂…
你也不用怕玩具背叛你,去找別的洞插!(不要把玩具借人啊!)
或者它移情別戀~嫌你鬆~不夠濕~顏色不喜歡…等
你要他多粗.多長,顆粒.螺旋,在你私處360轉頭,甚至抽插時可以震動~
拜託! 他都能做到! 這麼好用~你上哪找?
哪個男人可以讓自己的小弟弟360轉頭的? XDD

好啦~上面是我在喇D賽開開玩笑的,輕鬆看囉

當然,如果可以找到心愛的人一起享受性愛是最好的!

以上,僅供參考…

#9玩具還有噴水的,這點妳少說了。呵呵呵

jdh101

喔! 對喔~ 還有可以膨漲的 XDD

這裡是樓主 感謝各位的意見,目前也還沒碰上特別想一起過得人,所以可能會繼續這樣的日子吧

自慰是愛自己對自己負責的表現,這句話我記下來了

慾望大的女生不等於壞女生
如果自己能馴服體內的狼,那就靠自己或道具撫慰她吧

如果不行,也記得尋找知心的人陪伴

我的女伴也跟你一樣,慾望與想像空間非常非常大,
但人卻是超級乖乖牌(相對的也很能忍?)
這樣的女孩最怕遇上狼人或負心漢囉

哈哈哈 樓上把玩具借人那個梗害我不爭氣笑了…
是誰會把玩具借人啊XD

我可幫你保証可滿足你,line:0978179203,等你喔

想認識你…

小弟前面幾次的戀情都是悲劇收場後來就一直單身到現在了都四年了
也都是自己來呀~
沒什麼不好的也習慣了
有時也希望有個伴但都沒遇到對象又回到自己一個人啦
當然也希望樓主找到妳的令一半