男生都喜欢屁股进入吗?

前几天我的男朋友要求说要进屁屁的洞,试试看,但是我很抗拒,我说不要,但是他真的想试试,我就说如果我痛你就不要继续了,我会怕痛,他同意,但是尝试之后真的不怎么好的感觉,(老实说,我想拉屎,当他进入之后),请问一下,男生们,你们喜欢进入女生屁屁的洞吗?什么心理?(真的百思不解)
女生们,你们有没有被男朋友有过这种要求呢?
拜托各位,看到的话留个言~谢谢啦~
ps:之后我说不想,不喜欢,他就没有继续了。

一開始很痛,也不喜歡⋯⋯但是他正在享受,我不想壞他興緻。可幾次之後居然習慣了!只是結束之後還是有想便便便不出來的感覺⋯

我覺得就像口交一樣 是種情趣 一種花招 一種除了小穴外的性愛方式
感覺會比小穴緊一點
但不會希望把那個當正餐

有些女生反而會比男生得肛門固癖

如果在強迫的狀況下 會很疼的
與其說希望自己享受,不如說希望對方可以透過另個空間被搞得很舒服
而讓兩人達到不同的體驗

如果女生只有痛的感覺,真的就作不太下去(除非玩雞姦遊戲)

我是原po
#2 meng meng,真的痛,我还以为是我的问题,
#6 对女生不好吗?
#7 真的无法习惯阿,我跟他说,我不喜欢~他说那宝贝不喜欢就不要了。我是之后便便很顺畅涅~
#8 当他跟我要求的时候,我只是傻住了,我又觉得没有尝试就拒绝,他好像会受伤,所以就试试看,没想到痛啊~我还以为男生喜欢屁屁的洞是有gay的倾向~

直接插當然疼阿…

不覺得有點~~~怪噁心的嗎?

#10 他也不是直接插啦,他有慢慢的进去,可是我还是觉得痛还有不喜欢~所以他也没有办法。
#11 恶心倒是没有,只是觉得怪怪的,还有痛~

很怕做到一半又拿來塞口 = ="

很怕做到一半又拿來塞口 = ="不舒服就直說吧!

可能你真的不喜歡,或是氣氛不夠吧!

逼吃巧克力肉棒的不太可能啦 那個多數漫畫的劇情才有=W=