我真的是擁有自己的身體主權還是價值觀偏差?我生病了嗎?

我18歲,我沒有一絲後悔把我的第一次給了一個不愛我的炮友,因為我從小就想知道做愛是甚麼感覺,而且那感覺真的很棒。
跟床伴停止關係後兩個禮拜,馬上尋找下一個約會者然後熱吻做愛,因為我想念做愛的感覺兩個禮拜了,維持約會了一個月,最後約會者告訴我她想念前女友所以停止約會,但我沒有一絲後悔。
在夜店跟男生舌吻磨蹭,最後發現他其實已經結婚了,但我不覺得我很噁心。
跟我一起去夜店的是想念前女友的約會者,我跟她還是好朋友,但在最後我躺在她床上休息時,他嘗試要跟我做愛,最後被我拒絕了…可是我沒有嚇跑,因為好久沒有人舔我頭頭了…

我的想法都跟在我這年紀的正常小女生不一樣…我不知道我是真的掌握了自己身體的主權還是我真的是個他媽的價值觀有問題的女生…我是不是生病了

嗯~感覺是妳自己的,所以,妳覺得會產生這樣的「矛盾」原因何在呢?

是病了!
你才18,但為了滿足自己的性慾,道德已蕩然無存。
孩子,好險你還知道自己的問題,
懸崖勒馬還不晚,多讀些書,轉移注意力,
或者正常的交往一個男友吧!

我很擔心你染性病,一開始無道德感,後面越玩越刺激,失控後,就不是『早知道…』了。

性愛成癮了杯

恩葛格幫你治病

性病是真的要注意要保護自己。
但性慾強不是錯的事情,你知道嗎?喜歡做愛的人其實有時候是在追求一種短暫被愛的感覺。
如果真的覺得自己太誇張可以試著培養其它興趣或找醫師詢問。
重點是,喜歡做愛沒有錯,誠實面對才能了解自己。

喜歡性愛不是錯,但有沒有可能是病呢?
性上癮症 或是 精神心理上甚麼不滿足?
如果只是喜歡性愛的感覺 那麼 只要遇到有肉棒的 兩情相悅的對象 腿就可以輕易打開
這跟男人們間戲言 女人只要有洞就60分 意思差不多
不是在這裡事後諸葛
我們在年輕時也沒那麼敢玩
一來身邊朋友未婚懷孕生子多
二來染上莫名其妙病的也有

只要記得:出來混總是要還的
自己的身體沒人能幫你做主、如果覺得自己性成癮、那就去做做心理諮詢

在這邊認真、道德魔人,對妳幫助都不大,自己知道要什麼、做什麼才是真的~

個人認為是想要得到認同的潛意識比較多
有位賴聊的女生 也讓我這樣感覺
她未滿17時讓老師破處
床伴 5個
有5男2女的多P經驗

用這方式認同自己或許不是孤單的個體

自己的人生自己選擇,跟身邊的長輩老師多聊聊也不錯,現在不後悔不代表以後都不會後悔,至於這邊有什麼人對你有沒有幫助也不是某些人說的算,這裡一直有無聊人愛亂扣人帽子影響別人的想法,以為大家都沒眼沒腦需要他指路判斷解釋。

很顯然是價值觀的問題了,
人生有不同的階段,
不同的階段有不同的生活方式與人生目標。
樓主的年紀對性應該是還在停看聽的觀察階段比較適當,
如果過早將性認知為只是身體方面的歡愉而忽略了心靈方面的交流,
那麼等樓主年紀再長一些之後就會對性感到麻木也對愛情毫無概念了。
至於這樣對往後的漫長人生好不好,
真的只能到時候再意會而無法言傳了。

感覺樓主有些矛盾,卻不曉得你的矛盾來自于何處呢…?
是因為「跟他人不一樣」?

這時就想反問啦,「價值觀有問題」是誰的價值觀~?

跟他人有不一樣,是很正常的事。跟他人有一樣的地方,也是很正常的事。

你在這樣的情慾需求下,有覺得不舒服,或者影響到你期望的親密關係方式嘛?舉例:像是嚮往情感上穩定的男朋友,但男方卻無法接受你在性上積極探索,想著要為他做出調整或者不要為他做出調整。

如果這類的矛盾並不存在,那我個人的建議是,不用去在意自己是不是有病,或者價值觀偏差如何。

其一,當談到價值觀偏差時,那都是他人/複數他人的價值觀。不是你的,你的價值觀就是靠你活出來的那些去驗證的。頂多只能說是價值認同上的差異,而不是價值觀出了問題。

其二,有病也經常是仰賴跟「正常身心」對比,去分離出來的相對情境。如果這個「不一樣」並沒有讓你覺得不適不便,那到底是有病沒病?

http://womany.net/read/article/9254

文中提到:「因為我們的社會對性和情慾其實是很壓抑的,大部分的人對性都有強烈的罪惡感和羞恥感。」其中也包括自己對待自己,因為在社會成長的框架下受限,於是自我想像出心裡的那種罪惡感,彷彿我必須對此感到羞恥,不然我很奇怪。所以必須藉由把自己貼上「有病」、「價值觀有問題」的標籤,幫助自己在社會中定位自己的行為。

但這是不必要的!

說真的不要管自己有沒有病,不要再幫自己貼標籤了,也不需要來這邊問自己身上到底有沒有標籤(若是來分享性愛經驗,貓男女們必熱烈歡迎XDDD)。你就是你,性也只是行為中的一種,除非你因為自己的行為有所困擾而想要調整(像我有堆積物品、堆積記憶、堆積所有事物的習慣,我就深深為此困擾),否則沒有人能幫你就你的所作為定義你的存在。

Women are many, and you are the only.

的確,享受性愛不是罪,
如何讓自己開心,也是人生中必須的課題!

相信樓主也是活在道德拘束下的一份子,
所以樓主才會開始懷疑自己的行為是否有偏差。

如上網友說的也對,做自己好自在!

但是!! 請面對現實,你是在網路上問網友意見,
躲在螢幕後耍嘴皮誰都會,
在這裡說完全支持你的想法,
不認為你這樣的行為有偏差或價值觀有問題的,
但是在現實生活中他們果真如此?
我打個問號!

認識"白紀亞"嗎?
我認為她就是個做自己的小女生,
BUT!
請看看大家怎麼說她。

我想你或許需要找個心裡醫生,請他幫你,
否則自己逼自己,有天會瘋的!
就算沒瘋也會壓力過大!

最後~我很想問,
如果有多重性伴侶是件好事情,為何需要躲躲藏藏? 而不公開?
為何在找到另一半以後,某些人需要收山,某些人不能讓另一半知道?

如果,已經有男/女朋友(老公/婆),再多一個砲友/床伴,有何不可?!
我意思是,既然大家不把忠誠看的重要…
何來藏匿的需要?

YUP~我是正義魔人!

vira可愛 我欣賞你的發言 哈哈

為什麼同性戀要躲藏?而不公開?

很多事不是用你為什麼躲躲藏藏不敢講,你就是偏差或價值觀有問題來論述的。

道德魔人有中古世紀的獵女巫行為、有伊斯蘭國的判決同性戀⋯

這些都不是重點,重點是在沒有傷害到別人的情況下,你可以給予建議,但是接不接受,對方是有權力的。

除了表決,人為什麼要去把跟你不一樣的人揑圓搓扁成跟「大多數人」一樣的人?連道德也要少數服從多數?那下一句多數尊重少數又從何而來?

樓主的道德問題⋯我想要不然求教專業或可以信賴的長輩,或者,過幾年妳會自己有答案。

To 原po
有時間的話不妨考慮去醫院門診作心理測驗&諮商,目前"個別諮商"這塊也有納入健保,樓主可考慮這方面的資源,由專家來協助解決你的疑慮。

性自主跟性成癮是截然不同的,後者可能隱藏精神層面的疾病。

KGB⋯我好崇拜你(眼冒綠光)

To Mis

我不知道你心理是不是有病
但我知道你生理上得性病的機率比其他人高多了