難受的要命呀嗚嗚嗚

昨天與覺得不錯的學長終於有了更進一步,但是我們都是曖昧狀態,至少我是這麼覺得的…
我想把他留在我家,剛好也下雨了,因為還有過一次留在我家過夜的狀況,但當時他睡地下我睡床,但這次我們睡在一起了,彼此睡不太著,我是睡不著啦,一個大鮮肉在我旁邊哈哈
我也有刻意保持與他的距離,不過睡到一半時他有把我抱過去,再來就有親親抱抱用手撫摸之類,直到我們都累了睡著,我們沒有到做愛!
直到今天早上我們都要趕著上班,也沒有說什麼,在我覺得一切都一樣卻不一樣時,我覺得心情很難受,我有賴他問一個問題,問題回答就只要會有或沒有就好,但他已讀不回都沒有回…
他是天蠍男,我有參考星座得知他如果不確定我能不能和他往下走,他就不會對你表態,甚至不在聯絡冷淡你嗚嗚嗚嗚各位大大覺得他是怎麼想的…

問題不是交不交往,而是課業上的問題(原po

直接吃了他

沒確認關係是要變床伴了喔?

#1也是原PO
所以,難受的原因,不是感情問題?是課業?怎麼說呢?

誰知道有沒有病?會不會被告,錢太多喔!
又不是女友想給就給最好現在女生都那樣

我覺得先不要太想知道答案,因為你心裡有答案了嗎?
有時候有些問題也要先問過自己。
男女共處本來就有點危險,所以有時候不要太認真開心就好。
不要就堅決不要,要就好好享受,有緣下一步自然會出現。

感覺男方在試探妳的樣子耶!我是建議還是男生主動較好喔~既然有一起在床也摸摸了應該是彼此有好感,可多跟他談心了解內心,天蠍男不好搞的@@

天蠍男若要妳,妳逃不掉的,而且會直搗黃龍,沒有蓋棉被純聊天這事!

我可以理解原PO會想親近喜歡的人,甚至願意讓他靠近自己的想法。可是,我覺得在還沒有確認關係之前,最好忍住肢體接觸的頻率,除非對方主動,否則保護自己還是優先喔! 也是避免變成砲友的方法

#13好的,我自己也會拿捏的,還是想在交往的情況下發生關係
#12你的意思是說他在玩我嘛ToT
#11恩恩有,他之前有和我講他家裡的事和他自卑的事,但他比較愛說他前女友的事,每次聽到這我都很敷衍,我完全不想聽他說這方面,但他好像看不出我的反感…