男的

要怎樣打手槍,才能獲得最爽的高潮?

塗點萬金油或牙膏
會讓你爽翻天!

哈哈哈...

哈哈哈哈哈哈哈哈

辣椒水

可以不要塗什麼嗎?
怕感染

養隻貓 舌頭帶毛 全新感受

放進寶特瓶 選我正解

等消防隊拿電鋸來的時候

肯定高潮

andy8155807

就我對男性生理的理解,上面這些回應基本上建議你都不要嘗試。
除非您真的是想要體驗異常強烈的刺激…(痛覺、刺感之類的)

打手槍/自慰沒有什麼標準答案,什麼方式跟什麼畫面配合會最舒服對每個人都不一樣。就像看 A 片的口味也是青菜蘿蔔各有所好。

如果想問版友怎麼樣自慰可以更舒服,可以先告訴大家你是怎麼自慰的,這樣版友才知道怎麼給你建議跟回應啊~

舉例:你說你平常都乾嚕,就會有人跟你說用點口水潤滑比較爽。正手握或許可以嘗試反手握等等。

致貓女貓男

我猜想大家是對於版上一些有小頭沒大頭的男性發問嘲謔慣了,愛開開玩笑。但其實男性也會有他的生理需求跟期望快感精進。

雖然臉紅紅主要是針對女性情慾的討論,但不表示男性就該在性的場域中被排擠,進而忽視男性的情慾需求。

雖然樓主問話沒頭沒腦,但也看不出來有什麼必要去這樣回應。

男性在情慾的需求中,也有他被孤立的地方。男性的性知識來源片面,甚至在性的談論上比女性更拘謹受限。當男性聚集在一起的時候,彷彿談論性只能用比較、嘭風的方式,真正的需求(正確理解跟需要被解答的疑惑)卻在這樣的情境下被壓抑了。

希望有天性別的壓抑跟限制,對男性女性都是,能夠真正的獲得解放。

恩……#10講的真好,很贊同你的理念

#10認同

#10 說的好
面對這種問題 大概會有幾種情形 開開玩笑打哈哈回覆 或是 建議去爬文
對於一發文 就要開始面對批評壓力 說真的 會令人打退堂鼓
大約一年以前 這裡素質超高的喔

樓主
這裡曾有人建議使用 龜頭洗
有類似射後吸的高潮快感

素肚XDDD