我真的不知道該怎麼辦

本人我現在是戀愛新手,
目前還是一個處女!這兩年來新加坡工作,
然後兩個禮拜前在beetalk認識了一個男生(新加坡人),
其實我一開始也感覺的出來他很想跟我做愛,
說實話我耶滿想試試看的!但我希望不要進展的這麼快,
所以我在答應跟他交往前有問他要是我跟你交往你想做什麼?
他跟我說:「我們可以去看電影去吃晚餐去逛街,但要是你想做愛的話也可以,妳想要做愛嗎?」
他這樣問我,我說至少一個月後,然後我就答應他了!
答應他後!我就說我有好多話想跟你說我就去了他家(他有說要來我家但我還不想讓他知道我家在哪)
結果我們兩個一見面,他就把我牽到把我牽到沒有人的地方後,
開始跟我喇舌⋯⋯然後手一直在我身上亂摸!我推開然後他又壓我的頭繼續⋯⋯
結束後我馬上轉頭回家⋯⋯
我沒有不開心!但我真的不想這樣!我到家時我傳訊息給他:「為什麼你要這樣我只是想跟你講話而已,我們不能像一般男女朋友一樣一起出去嗎?」
他居然回我:「這裡是新加坡,新加坡每個人交往都是這樣的,不是親嘴就是做愛,所以我們下個月可以做愛嗎?」

我到現在還沒回他,但我現在已經有點想要拒絕他的感覺了!可我又不知道該怎麼說⋯⋯
其實我也知道這好像是我自找,我也沒有說第一次不想給他,可⋯⋯可是⋯⋯我現在也不知道我自己心裡怎麼想的,好煩喔!

說話算話也要看人
對一個會傷害妳的人有必要守信嗎

如果妳還在猶豫 就表示妳還沒準備好
能主宰妳身體的人是妳 不是他

「這裡是新加坡,新加坡每個人交往都是這樣的,不是親嘴就是做愛,所以我們下個月可以做愛嗎?」

根本狗屁不通阿…

別想了
對方只想"做"而已並沒有"愛"

謝謝你~~我好感動~~

遇到那一種可以直接分手了對你只想要身體的需求罷了

我們狀況好像喲!
新加坡男,處女
可是我們是遠距離
他們對性是蠻開放的,但
我覺得真的尊重你的不會勉強你。
他剛認識的時候整天要hot pic
現在叫我不能再傳給他,他說他是壞人,我太乖了,心軟了。
多認識一點再決定要不要交往吧!
我也一樣啊,一起加油。

謝謝大家寶貴的建議~我也決定要跟他分手了~~哈哈!這有破紀錄嗎?在一起一天而已!!

路過給原PO~
這個,應該不算在一起吧?比較像是會錯意+被騷擾?

這樣不算有在一起吧
妳只是去跟狼人見一次面而已阿!

哈哈~~真的嗎?

原PO,我想在懂得如何交男友談戀愛之前,先學習如何正確與異性相處、做朋友會比較迫切喔~加油!

你得先確認你要交男友

還是交炮友

在我的國家 隨地可以休感的 應該只有狗

別聯絡了,保護好自己。

哈哈哈哈~~謝謝大家!

恩,回臺灣

感覺你很單純又老實,這種男人先把他封鎖了再說,免得他得手前一直傳訊息被他軟化,做出讓自己後悔一輩子的事
beetalk被很多人稱約泡網站,可能很多人上了這網站遇人不淑受傷害
多參加一些有益的社團和活動,多認識一些人才能創造姻緣,網路的男人,聊天就好少見面

我新加坡人 沒有這種事
你只是遇到混帳罷了

我新加坡人 沒有這種事
你只是遇到混帳罷了

前陣子我到台灣玩 用了Tinder認識了一位台灣男生
約會後說送我會旅店休息然後找藉口進房間
最後被我趕出去
我還在想是不是台灣人對性開放
來到這裡 反而看到你們說新加坡對性比較開放

我想這些交友app的男生都是混帳吧
不分國籍

保護自己。