聊聊最近的想法好了

曾經以為自己是個性愛分離的人
迷失在了眾多崇拜與愛慕的眼神當中
該犯的錯也沒少犯過
直到發現自己不知道怎麼去愛了才發現
原來我還是適合簡單一些
而現在我隨時提醒自己
我要的是最簡單的愛
這樣也能抵擋住誘惑跟自己的心魔
這就是傳說中的定下來的感覺嗎?
好像是,可能也是所謂的成熟吧~

教主還不睡?

教主日理萬機 ,讓小妹我來侍候左右吧^^

慘,這變成姐妹版

還好不是日理萬雞

不然累死

那店長的獅子妹有消息了嗎?
我這裡的金牛妹倒是已經被我追到了
而且進度堪稱有史以來最快的

我進度很慢啊…還有往前就是了

店長聽過這笑話嗎?
中國第一名媛叫啥名字?
答:李萬姬
因為,這個領導日李萬姬
那個領導也日李萬姬

#10教主
會的

大陸的日吧

可能有的人會不瞭 噗

拉不奈晚安~(現在改名夜月了?)
所以,遊戲人間終止,自我探索為出發?

自我探索(羞)(欸

話說,
不知道為什麼我總覺得從"人間飄盪"到"想定下來"這個轉折是個頗美的過程(?)…
不論之前不想定下來的理由是什麼。

我樓上是r子,樓樓上是塔羅>///<

快要清晨了,幼稚的再次做了自己的生日蛋糕,準備明天切開它,度過我20年來最不想過的生日
回憶這一年…瘋狂.情慾.原始.空洞,該說是認識了新的自己?還是做了那麼多…我只不過在逃避自己

((欸欸 你幹嘛坐到別人的樓來分享自己最近的想法

噗~樓樓上R子好久不見~
樓上艾敘利生日快樂!謝謝妳的介紹~哈哈~
話說,我們三個頭貼是同色系欸(拉手轉圈圈)~

哈哈,感謝塔羅的祝福
其實我原來是想弄成新帳號的感覺的說
r子
一種看開的感覺吧
阿虛
我的樓永遠都歡迎妳們來歪喔(?

有時想想

自己人生高度
竟然是利用別人的喜怒愛樂舖墊而成 ?

#21中肯,人生的歷練是別人心酸眼淚的堆積…似乎有更好的方式吧!畢竟大家都是人生父母養,心中的創傷很可能留下永遠的陰影,當我們擁抱快樂幸福的時候,或許也可以反思是否這些得來的心安理得?

lovenight
你好。
曾經我以為被人寵愛、誇獎就是對方對自己的愛意、一種喜歡
但後來回頭看,發現…那不過是拐妳上床的一個伎倆罷了!
我以為的喜歡、愛 突然之間變調了
於是開始戒掉依賴網路,回歸最原始,只是,曾經犯的錯以及傷過的人,也就都回不去了
所以,原來 簡單也是一種幸福
祝你把握住自己的幸福!

#20,22 ,是阿,但真的覺得對不起時也已經來不及彌補了,所以就對眼前的人多一些包容多一些體諒吧。#23我們是不是認識阿?不然你怎麼會叫我lovenight呢?謝謝你的祝福,也祝妳儘快找回原始簡單的自己。

想定下來的感覺 總會在寂寞或是虛榮作祟的時候突然又被打回原點
耐得起考驗才是真的

適時與自己對話可以記取很多經驗
避免許多無謂的迴圈