被放生的意思嗎?

完事後就不會再聯繫的就叫砲友嗎?還是我被放生了?

不會聯繫的是一夜情

還有下一炮的是炮友

比炮友還慘,叫做射後不理,跟衛生紙差不多,用過就丟

如果對方只留下一句我有罪惡感,是要我安慰他,還是就不要聯絡了

只有五個字

可以解讀的方向太多了

還有什麼資料嗎?

對方有女友了,所以是砲友對吧?因為平常都不會聯絡,只是發生後,就消失了,(雖然他常人間蒸發)我,我想知道,為什麼提出要求的是他,說有罪惡感的也是他,那我是玩具?還是寵物?寵物也要被寵才算吧

那就是炮友了

罪惡感不過是他說來自慰用的

他再等你告訴他不要有罪恶感,你除了跟他做,也不會有其它過分要求,
你們的砲友關係就可以延續了
他也會很快再約砲的

並沒有放生,不是玩具也不是寵物,就如同上面大大們說的就是砲友,說會有罪惡感是要讓妳感覺他對女友的罪惡感使妳同情他,因為女人是感性的。

打電話約出來只是要做愛的時候不就是在寵愛妳,不是嗎?只是時間就在這2~3小時,然後再等他下次來找妳,這樣就是約砲,是吧?

現在該想的是妳要放生這個砲友,還是繼續下去這樣的關係,不過妳現在會問這樣的問題應該在快要沉船了?自己要先想清楚「砲友」非「女友」,從「砲友」轉「女友」的機率也不高

請問如果我什麼都不說也不做,對方會怎麼想?

#9那就會像#2所说的,射過不管,用過就丟。
但你纏著他,他會因擔心而躲開
如果還想当砲友,那就要打消他偽裝的疑慮
如果這樣,他還不跟你聯絡,那說明插你,讓他沒有特別興趣。

偽裝的疑慮是什麼?
我只知道出現在需要的時間點,其他時候就是隱形的