該放棄嗎??

我的男朋友每次對我發的訊息都是已讀不回,對於這個我已經反應多次了,可是對別人的訊息都會回,最近他們高中同學加了他群組,結果他剛給我看他們的聊天,然後我心情就………好想問他為什麼你可以跟你的朋友這樣聊天,確不願撥時間回我訊息………

所以,原PO考慮放棄的點是「已讀不回」?還是有其他原因?

用微信就沒有已讀不回的問題了。

去追求更好的吧

是吧…必竟我也為這種事生氣爭執過,他說回家後他不喜歡用通訊軟體怎樣的,可是……………

我男友也不愛跟我聊通訊軟體
經常已讀不回
這點外其他表現都還滿正常的
而我也習慣了
反正他就是不喜歡聊
幹嘛逼他一定要回訊息
又不是說他跟其他女生聊得很開心

如果你男友在其他方面很正常
又你身邊有更好的追求者可以放棄男友
你身邊沒有好對象何必為了這點小事放棄男友?

我也是我老婆给我发微信我都很少回,对陌生的女孩我回得很积极

我也是我老婆给我发微信我都很少回,对陌生的女孩我回得很积极

我也很想知道為何男人都已讀不回,是沒話可以回嗎?追我時都會回,追到手就愛回不回的…

如果對方真的對你有好感的話
傳訊息一定都是馬上秒回的啊!

就算當下沒有回,之後看到訊息也是會馬上回
不可能一天才回那一次人就消失了

很多人會在那邊胡思亂想
但是事實就是,他其實沒那麼喜歡你
不用自作多情了
不要再猜測了 不要再為他找各種藉口
男生如果真的喜歡妳
他會主動的(當然也是會有例外)
我們能做的就是看淡這個改變
轉移注意力做別的事情
告訴自己:他沒有很喜歡我
在一起也不會幸福的
http://www.wetalk.tw/thread-39466-1-1.html

表示無法交心不持久,放棄吧!

我也因為這個問題跟前男友有過不愉快,講都講說回家就懶得再看手機用手機,奇怪當初還沒上床過時,隨時拿著手機跟我聊的又是哪位?事實就是他真的沒那麼喜歡我罷了。

我想如果他真的無心在妳身上,這個不單是從已讀不回看得出來,會從各方面都感覺得到,如果真的是這樣,就不要再欺騙自己,我相信妳心裡已經很清楚答案是什麼,痛會過去的,相信妳值得更好的男人的。