好想要瘋狂噴水,高潮到失去意識

看到a片裡面女優被下這個藥那個藥然後爽的跟什麼一樣
就好想要體驗看看那種感覺
我本身小學就開始自慰
國中看片
基本來說性慾頗強
聽說胸上有痣的人性慾很強
我的胸跟私處都有痣
有人有用過春藥嗎
之前用過杜蕾絲的威而柔結果就涼涼的完全沒有用
以下開放各種分享
春藥藥局買的到嗎
被戲稱無底洞的淫蕩女孩,怕買錯藥於是來這裡求春藥

可以應徵消防隊員

在火場裡面噴到失去意識

找個男友比較好

這不是男友的問題,我只是想要試試春藥的感覺

如果妳是想潮吹的話,可以私訊,可以教妳該要怎樣的技巧,好讓跟妳男友說
自己調教過第1任女友 調教了2個月,成功一次後
就抓準那個感覺了,每次都可以用手弄到潮吹好幾次
不是誇大也不是要假教學真約妳,只是很希望每個女性都能體會到潮吹的快感

wxes9150506@gmail.com

不想直接在這放line

如果你有點醫學「常識」,那麼你應該會知道這世上沒有會讓女人性慾升起的藥物。(以上衛道人士說法)

事實上酒可以鎮定神經,減輕性帶來的恐懼,就某層面來說算是春藥。

另外兩個歸在迷幻藥類別,而且台灣不允許持有、販賣,我就不提了。

結印 色誘之術

問這個到底想作什麼!?
想拿去給誰吃!?

就是想要自己吃啊~性慾太強好難滿足,說不定吃那個可以敏感一點,然後一直高潮(?)

突然想到強者我朋友
他女友偷偷給他參在飲料理,自己也喝了
結果2個做到隔天早上虛脫在床上
我朋友表示,他完全不想要再一次這樣

就是超想要失控一次啊,還沒失控過(?)想不想要也要體驗過才知道啊,每個人不一樣把
求藥哈哈哪裡買?

我愛一條柴…奇淫合歡散…

#6所言極是,春藥不過是商人賺錢的話術,找到自己的敏感帶,那比任何春藥都有功效。多下點功夫在前戲的挑逗,有時加上情趣按摩,可能還沒進入就已經高潮了。

強烈質疑樓主不是女生

這要怎麼證明啊~哈哈我是女的啊

楼主多大啊

樓主想要可以找我line: ren1997522