挑逗男人&讓自己舒服

昨天和意大利男人的第3晚~穿了件性感內衣刺激他~
雖然爬了不少文,但真正要挑逗他時,還是不夠好,想請問各位女生有什麼特殊的招術來挑逗男人嗎? 文章可以不用分享,自己試過比較準
~

還有一個煩惱就是,這是我第三次做愛,但手指或是弟弟進去,還是有點刺痛感,我沒辦法從他身上的到舒服的感覺,請問這是正常的嗎?要怎麼解決><

嗯~可以先說說「真正要挑逗他時,還是不夠好」是怎麼個不夠好呢?

然後第三次離第二次多久了呢?中間自己來時有持續指頭的「複習」嗎?沒有所謂正常與否,應該是因人而異的,因為我前面好幾次都會有不適感囉!

我想要看他忽然有那種舒服的顫抖,他就是眼睛閉起來享受而已…

距離第二次有3個月了,我自己來不會把手伸進去,可以請問您是做到第幾次才有舒服的感覺嗎

想看到他舒服的顫抖…就靠妳的嘴巴嘍

所以,Julia妳指的是「咬咬」嗎?還是⋯⋯?我想不是妳「不夠好」,而是妳還沒找到他的「敏感帶」,畢竟你們才見第三次,深入的親密接觸是第一次嗎?閒聊時可以問(本人應該最清楚),也可以每次摸索不同部位,每個男生應該有個別差異囉~目前妳嘗試過哪呢?

我自己是很慢熱的(也不太容易高潮的),然後結婚後約每週一次的頻率,大約也是一年左右才體驗到所謂生理上的高潮囉~話說,他目前試了什麼,然後妳並沒有從那些嘗試感到舒服?

樓主
循序漸進就好
太專業男人會有疑慮
不然就多來爬文 學技巧囉

#4 恩恩我覺得我用嘴巴時,他會閉眼享受,感覺滿舒服的…

#6是咬咬,我們有試著深入,但沒成功就算了,我對他有接吻,挑逗奶頭,舔身體,舔弟弟和球球,打槍等等

他對我算都有試了,親吻,舔身體,玩乳頭,自慰,口交,舔全背(他還說這是幫我洗澡XD) 舒服是還好,只是會不自覺想呻吟…一年!!!有點久,他昨天有跟我討論這個問題,他說他會跟我一起練習,幫我找到高潮

< 我在想說之後如果常常做愛,這個問題應該會改善

#7好喔 會繼續研究的^^

Julia,除了「肢體」上挑逗,氣氛上營造也頗重要喔~每個人舒服的反應都不一樣,然後,或許如他所說的「跟妳一起練習,幫妳找到高潮 」,互相探索才是「做愛」的樂趣所在吧~

至於,自己可以練習的部分,除了凱格爾、深蹲,任何練習核心的運動都不錯囉~最後推薦一部英國的教學影片(請孤狗YouTube關鍵字A Girl’s Guide to 21st Century Sex,應該有8集左右),記得第一就是提到高潮(orgasm),參考一下吧!