【臉紅小編報好康】臉紅紅 APP 上線了!!

親愛的貓男貓女們:

為了想與你們更親近(想變成你們隨身攜帶的親密伴侶)(好害羞),為你 / 妳量身打造的臉紅紅 APP 已經正式上線啦!!!

我們在 APP 當中除了保有網站上的文章及討論區瀏覽外,還加入了搜尋功能、收藏功能、貓女專用的生理期紀錄、貓女私密討論專區,更多詳細的介紹快看小編嘔心瀝血的介紹文>>為你心跳的情慾社群!你需要臉紅紅APP 的五個理由|臉紅紅

另外,目前只有 Android 版本上線,使用 ios 的貓男貓女們也別失望噢,我們正在快馬加鞭的努力當中!歡迎你們先登記你的聯絡方式,讓我們可以在 ios 上線的第一時間通知你!登記處 >> https://womany.getfeedback.com/r/0aDCFrWI

終於有了臉紅紅 APP ,大家有沒有很開心啊~~現在就快點下載,並且在下面留言,跟小編分享你的使用心得!!

原來只有Android有唷? 好可惜呀~
難怪我剛剛上APP下載時,收尋不到,想說是怎麼了又回來看了一下內文~
那請問什麼時候會有ios版呢? (我也來去登記看看)

iOS iOS !!!

有沒apk 檔直接下載的地址,上google play的下不了

剛剛已經完成登記並建議囉!
小編你們加油唷~
辛苦了~

立馬來玩囉!

灑花。

咬蘋果不是原罪!

好開心好開心好開心!!!

無法登入誒

小編
所以app跟這裡共存嗎 ?

報告小編~
ios version等待中,有已下載的貓女反應無法登入喔!請釋疑~~~

小編
文章內的推薦文章連結若能改為APP內觀看流暢度會更佳呢~

#1 ios 版我們正在火熱的趕工中喲,請在等等我們,小編也好期待!!
#3 我們目前沒有提供 apk 給使用者。如果沒有辦法下載,可以寫信至「hongapp@womany.net」,說明你的手機型號及版本,讓我們看看有什麼問題。
#10 親愛的,只要重新下拉頁面讀取,就會看到最新回應囉!
#11 登入的問題已經解決,請更新版本就沒問題了^^
#12 是的!大家可以繼續盡情的玩耍噢~~
#13 謝謝你的建議,這的確可以給大家帶來更好的體驗,我們會儘快加入這個功能,請再給我們一點時間:)

好讚 可以隨時follow了\(^o^)/

#17 小編也覺得-///-

下載了謝謝你們

下載了覺得好用耶!

希望可以有日記的功能//
自己寫日記、看看自己的日記,或是偷看別人的日記>///<
啊還有,點了文章裡面的連結就會跳出App來到瀏覽器,不知道可以調整嗎?

#19 #20 謝謝你們喜歡!我們會更努力讓大家有美好的“聊慾“空間喲!
#21 收到你的建議了!這部分我們內部會再做調整,請再給我們一點時間,謝謝你:)